ID работы: 3834531

Жизнь

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моей первой любовью был мой лучшый друг. Он открыл меня. Сделал меня собой. Мы учились с им с 7 класса, и это, наверное, лучшие годы в моей жизни. Мы были плохишами, разбойниамки школы. Он втянул меня в это. В начале я относился к ему, как просто другу, но потом я начал замечать, как я начинаю смущатся рядом с им. Он мой герой. Человеком, который может всё, что угодно. Мы общались только в школе, поэтому, в отличии от других учеников, в школу я ходил с нетерпением. Мы всегда сидели за одной партой, он смешил меня, и во время урока включал музыку в наушниках на весь класс. Он был таким, как есть. Он не был гомофоб, но и к парням интерес не проявляет,если только в шутку. Мы рас шли заруку перед всей школой. Я понемал, что это всё шутка, но сердце билось, как бешеное. Он был одного со мной роста, только немного по обьёмнее, я был немного худоват. Мне очень нравилась его фигура, она была такой правильной. Не как у других парней. Его фигура была плавной, изогнутой. Я сходил с ума от желания подольше задержать на ней взгляд. Мне казалось, что это любовь. Я хотел , чтобы он был только со мной, видел только меня, любил меня. Он был довольно красив, девочки из нашего класса пускают на его слюнки. Так хотелось, чтобы они исчезли. Я ненавидел их. Но у их было приемущество. Это разрешение на отношения с им в обществе. Его звали Вася, странное имя. Первое время было странно его так называть. Но постепенно превыкаешь ко всему. После 11 класса, нам пришлось разойтись разными дорогами. Я пытался сохранять отношения, но он отдалялся. Я перестал ему писать. Мы не виделись два года. На первый вечер встречи выпускнико его небыло. Мне было интересно, чувствую ли я к ему ещё что-нибудь. Потом у меня появились отношения с моим одногрупникам, и я забыл о нём. На следующем вечере встрече выпускников он всё же пришол. Было страшно, но я уже не чувствовал былого. Конешно все чувства не ушли, но угасли довольно сильно. Мы видимся только на встречах выпускников. У меня появились серьезные отношения, может даже на всю жизнь. Я с настальгией вспоминаю то время. Тогда я осознавал себя. Я ему очень благодарен за дружбу, поддержку, беззаботность. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.