ID работы: 3834540

Мой демон

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый учитель

Настройки текста
Примечания:
Я как всегда сидела на уроке. Скучно. Я пялилась в тетрадку не понимая того, что говорит наша учительница. Моя подруга и соседка по парте Ника сидела в телефоне и перелистывала новости твиттера. Ах, как скучно! Вдруг взгляд Ники остановился на какой-то новости. Она посмотрела на меня и сказала: -Надо же! Я недоумевала о чём она говорит. -Ты чего?-шёпотом спросила я. -Кэтрин Брук, наша учительница по геометрии попала в больницу. И вместо неё у нас теперь будет новый учитель!-воскликнула Ника. Я посмотрела на неё и увидела её сияющие глаза. Да, она никогда не любила нашу учительницу по геометрии. Она была злая, противная и... вонючая! Да, от неё постоянно пахло каким-то странным запахом, напоминающим испорченный продукт. Прозвенел звонок. Мы подождали пока учительница даст нам домашнее задание и мы пошли в другой класс. -Ты чего такая невесёлая?-спросила меня Ника, идя вприпрыжку. -Да вот предчувствие плохое.-сказала я и осмотрела наш коридор. -Может ты просто голодная?-спросила Ника и достала из рюкзака булочку.-Будешь? -Нет. Я не голодная, спасибо.-я остановилась.-Но что-то всё таки тут не так. Я посмотрела в зеркало и поправила причёску. Кстати, говоря, я забыла представиться! Меня зовут Мелисса. Мне 16 лет. Я среднего роста, у меня каштановые, длинные, кучерявые волосы. Чёлка полностью закрывает правый глаз. Ношу я в основном разные футболки, джинсы или штаны и кеды или кроссовки. Поправив причёску я вздохнула и пошла в класс. Ника последовала за мной. -Давай сядем за последнюю парту.-Ника побежала к последней парте среднего ряда. Она помахала мне. Я пошла к ней. Мы приготовились и снова прозвенел звонок. Пришла зауч. -Здравствуйте дети! Как вы наверное уже знаете, мисс Брук заболела и сейчас лежит в больнице. -Какая "жалость".-тихо послышалось в классе. -И теперь у вас будет новый учитель.-зауч подошла к двери и открыла её. Оттуда вышел молодой человек лет 20. Блондин, в странном официальном костюме жёлтого цвета и туфлях классического чёрного. Он открыл рот и сказал: -Меня зовут Билл Сайфер. Его голос показался каким-то странным, с каким-то эхом. Я заподозрила что-то неладное. Зауч ушёл, оставив нас наедине с учителем. Учитель сел за стол и достал учебник геометрии за 10 класс. -Так-с, ну и что же вы проходили?-спросил Билл, перелистывая учебник. -Свойства треугольников, сэр!-сказала одна из девочек. -Треугольники это хорошо! Особенно если они равнобедренные. Я скосила взгляд. -Он какой-то странный, правда Ника? Ответа не последовало. Я оглянулась в сторону Ники. Она сидела и смотрела на него. -Он такой лапочка!-тихо прошептала она. -Ты издеваешься?-сказала я.-Он же старше тебя! -Ну и что! У любви нет границ!-сказала Ника и всё смотрела на него. Я же наплевала на всех и уткнулась в учебник. -Итак, задача номер 249. К доске пойдёт...-сказал наш новый учитель и стал искать того, у кого нет оценок.-Так-с...Каритон Мелисса. Я покраснела, встала и пошла к доске. Я долго молчала, не зная как решить задачу. -Ладно, Мелисса, садись. После уроков придёшь и мы с тобой решим эту задачу. Я опустила голову и села за стол. -У-у-у! После уроков значит!-воскликнула Ника. -Заткнись. Прошло 5 уроков и пришло время идти к этому новому учителю на пересдачу. Я постучала в дверь и открыла её. -Можно?-дрожащим голосом сказала я. -Да, конечно.-сказал он. Я захлопнула дверь. Он взглянул на меня и немного улыбнулся. Я же стала оглядываться по сторонам лишь бы не видеть его рожу. -В чём дело?-он сел на стол. Я молчала. -Так, так, так!-сказал он и неожиданно появился сзади. Я от страха отошла подальше.-Вот моя жертва. Я побежала в сторону выхода. Он загородил мне выход. -Нет, нет! Ты не выйдешь отсюда! Он прикоснулся к моему лбу и я упала в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.