Часть 1
2 декабря 2015 г., 22:09
Ты смотришь на закат, а я любуюсь тобой. Я хочу трогать твои бледные плечи, мягкие волосы, холодные руки. Обнимать тебя. Ты смеешься. Ты смеешься прекрасно. Твой смех — музыка для моих ушей. А моя любимая картина: твое улыбающееся личико.
Я говорю тебе красивые слова, говорю, что люблю, а ты смущена. Я говорю, что ты для меня - все, говорю, что поеду с тобой хоть на край света. Все эти фразы стары как мир, но в моем исполнении они звучат так, будто были созданы специально для тебя.
Ты смотришь на машины. Ты считаешь красные, я считаю зеленые. Я поддаюсь тебе, что бы увидеть твою радость от победы. Ты опять смеешься. Тебе хорошо. Мне тоже.
Ты смотришь на меня, я любуюсь закатом. Я боюсь поймать твой взгляд. Боюсь, что ты все поймешь. Ты любишь меня, но как друга. Я рассказывала тебе о своих многочисленных парнях, но это только что бы отвести подозрения. Я боюсь тебя как сладостной смерти. Мне хочется столкнуться с тобой, но ты так таинственна и неизведанна, что я начинаю дрожать, когда держу тебя за руку. Я краснею. Мое тело — мой предатель.
Ты принимаешь все в шутку, не понимая, что я серьезно. Но как я могу злиться на тебя? Ты слишком мила. Я боюсь быть отвергнутой. Боюсь получить от тебя отказ, грубые слова. Боюсь, что твои чувства станут холодными и жесткими, как металл.
Так что лучше оставить несбывшиеся мечты несбывшимися, оставить неразделенные моменты неразделенными, оставить неловкие движения неловкими. Оставить все как есть.
Примечания:
Какой-то бред