ID работы: 3834675

Мой нежный милый Автор

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А теперь, минутку внимания! - важно проговорил Дамблдор. - Я представляю вам нового учителя по истории магов и магических существ. Профессора Айзека Хеллера! - директор зааплодировал, взглядом прося всех присутствующих сделать то же. За столом Слизерина - Мерзкий магл! Да посмотри ещё как лыбится! - И куда Министерство только смотрит!? - Да, точно! Будь Амбридж директором, она бы его с первой же секунды вышвырнула! - Да она бы его и не впустила!

***

В одном из коридоров Профессор спешил в класс с очередного собрания. Он часто посматривал на карту Хогвартса, пытаясь разобраться, где здесь что...Но как-то плохо выходило. Снова переворачивая карту, он и не заметил милую девушку с горой учебников. Она явно спешила на урок. Книги закрыли обзор, и, спустя секунду, оба оказались на полу. Одна из книг шмякнулась ей на лоб. Получив удар, она потёрла лёгкий ушиб. Айзек вскочил с пола и живо принялся поднимать девушку. Быстро подняв книги, он вручил ей собранную стопку. - Спасибо. - выдавила смущенная девушка. - Всегда пожалуйста. - он хотел было отпустить её, но тут спросил: - А ты не знаешь, где тут кабинет истории? - Да. Идите прямо и сразу направо. - Айзек Хеллер. - протянул он ей руку. - Преподаватель! - Круэлла Де Виль. Когтевран, седьмой курс. - Так у тебя сейчас мой урок! Почему же ты бежишь не в ту сторону? - Я, как раз, в нужную и бегу. Это вы направление перепутали, профессор. От негодования Хеллер готов был провалиться под землю. - Оу...как неловко... В ответ девушка лишь кивнула. - Мисс Де Виль, пообещайте мне одну вещь? - Какую? - Если вдруг, в следующий раз, Вам скажут нести учебники на весь класс к моему уроку, Вы обязательно попросите меня вам помочь. И больше не падайте, хорошо? - Хорошо, профессор.

***

Сад школы (три месяца спустя) Хеллер сидел на скамейке, где-то в глубине сада. Кругом толпились и кричали что-то друг другу ученики, а Айзек только выводил замысловатые знаки в своём блокноте, изредка поглядывая на Круэллу. Девушка стояла на балконе второго этажа и смеялась над шуткой свой подруги Ури из Пуффендуя. Около старого дуба стоял Гастон со своими дружками. Парень заметил Хеллера и прокричал в его сторону: - Неужели она бы тебя предпочла мне? - Слизеринец нахально ухмыльнулся. - Ребята, да этот хлюпик похоже втюрился! Да ещё и в ученицу...- в его глазах блеснул озорной огонь, готовый разгореться только по одному слову. - Вот когда Дамблдор узнает об этом... - Лучше бы ты заткнулся! А не то... - "А не то..." Что? - усмехнулся парень. Губы Хеллера стянулись в прямую, туго натянутую, полоску. Кулаки сжались, а костяшки пальцев начали белеть по мере сжимания. И, в любой момент готовый с криком вскочить с лавочки и накинуться на тупого парнишку, он слегка выставил ногу вперёд, и перевёл весь вес на неё. При этом его руки приподнялись. Порошок сна был при нем. Гастон, в свою очередь, заметил "готовность" не до профессора, и, хмыкнув, достал из сапога палочку. Встав в стойку, он приподнял руку, дабы резко опустить её и воскликнуть "Экспелиармус!". Противник был бы обезоружен и вот тогда бы он заставил его полетать. Купера веселила эта затея и, смакуя почти-победу, он представлял, как Айзек, крича "Спасите! Помогите! Снимите меня отсюда!!!", летал бы из стороны в сторону под чарами Слизеринца. - Экспели... - воскликнул было он. - Редукто! - бешено закричала, неожиданно появившаяся Когтевранка. - Естественно, сделала она это лишь чтобы припугнуть его, поэтому и ударила на пару сантиметров правее. - Круэлла подскочила к ошарашенному профессору и продолжила грозно наскакивать на Гастона с контрзаклинаниями. - Экспелиармус! - в мгновенье ока нахал лишился своей дорогущий палочки. - Остолбеней! Парень без чувств повалился на землю. Его кожа посерела. Да уж, Де Виль внимательно слушала профессора Снейпа на его уроках. Обеспокоенные Слизеринки начали окружать Гастона одна за другой. Воркуя над ним, они злобно смотрели на растрепанную Круэллу. - Ты в порядке? - наконец, обратилась к Хеллеру она. - Да. В полном. А ты? - Как видишь. - все это больше напоминало игру "Я тут не при чем!". Будто не она сейчас, словно ошпаренная, неслась по коридорам Хогвартса спасать любимого профессора. - Подойди сюда. - несмело попросил он. Девушка быстро кивнула и подошла к Айзеку. Посмотрев на неё снизу-вверх, мужчина поправил её съехавший синий галстук и заправил светлые пряди за ухо, чуть погладив её макушку. - Вот теперь совсем хорошо! Круэлла влюблённо посмотрела на преподавателя. Щеки залились румянцем. Аккуратно сжав его руку, она улыбнулась. И, пока все явно были заняты "бедненьким" Гастоном, она прикоснулась губками к его виску. Невесомо. Совсем невесомо. - Люблю тебя. - Та же проблема.

***

Они лежали под сбившимся одеялом. Было очень темно. Освещалось все только узкой лентой лунного света, еле проникающей в комнату. Хеллер сел и посмотрел на одинокую луну. Потом на девушку. - Как ты прекрасна. - прошептал он, касаясь её бархатной кожи щеки. И снова его взгляд привлекла луна. Полная. Где-то вдали завыл волк. - "Наверняка, это все штучки Римуса!" - подумал Айзек. В этот момент его шею обвили девичьи руки. - Опять Люпин шалит по ночам? - счастливо протянула Круэлла. - Опять. - он нежно поцеловал её ладонь. - Опять. - МакГонагал убьёт меня! - Сначала, пусть до меня доберётся со своей "Авадо Кедаврой!". Он почувствовал, как она улыбнулась ему в шею и поцеловала. - Как думаешь, если у нас... родится...ребенок? Кем он будет? На какой факультет пойдёт? - Магл или маг? - Да какая разница?! - сонно промямлила Круэлла. - Когте...когтвран..когте..пуфн..только не слиз... Автор аккуратно снял её руки со своей шеи и уложил на кровать. Он тихо накрыл её одеялом и поцеловал в волосы. Где-то далеко Гастон...бегал от озверевшего Римуса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.