ID работы: 3834730

Туман

Фемслэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Мы как обычно валялись в обнимку на огромном диване у меня дома. Я лежала на спине, согнув одну ногу в колене, листала ленту твиттера. Её голова лежала у меня на животе, она переписывалась с кем-то в вк. Все это давно стало привычным: ей не хотелось домой после пар, мне было скучно в пустой квартире. В какой-то момент она выключила телефон и положила рядом на диван, через пару секунд перевернулась на живот и улеглась на меня. Я убрала планшет в сторону и посмотрела на неё. Острый подбородок на скрещённых руках. Глубокие тёмные серо-голубые грустные глаза, светлые волосы, маленький нос, пухлые губы. Довольно милое создание. «Мне скучно». Я еле заметно улыбнулась. Но тут она шевельнулась и я вздрогнула, а полуулыбка мгновенно пропала с моего лица. В её глазах зажегся огонёк. Она пошевелилась снова. Я напряглась. Она это заметила и хитро улыбнулась. Приподнялась, коснулась правой рукой через футболку моего соска. Я снова вздрогнула и посмотрела на неё удивленно. Мои глаза расширились, когда я почувствовала её холодную руку у себя под футболкой. Я взяла её и по моему взгляду было понятно, что я в шоке, но её это не остановило. Она сделала невинный взгляд и продолжила. Не знаю почему, но я не даже не думала больше её останавливать. Прохладные пальцы коснулись соска. Моя футболка немного задралась и она подняла её ещё выше. Она трогала и смотрела, а я смотрела на неё. Один взгляд точно в мои глаза и, уловив в них мою неспособность противоречить ей, она опускается губами к моей груди. Лизнула сосок. Я шумно выдохнула. Моя грудь высоко вздымается, я глубоко дышу, мало воздуха, почему так душно… Для неё это всего-лишь очередная игра, но не для меня. Она лижет и посасывает, трогает руками грудь, живот, талию, бедра… Я смотрю на неё, не знаю, что мне делать… Она поднимается выше и целует меня в шею, под ушком, скулы, губы… Мы целовались и раньше, но не так… У неё вообще есть парень и то, что мы делаем, мы делаем только потому, что он далеко и ей одиноко, а у меня все равно никого нет, да и не то, чтобы когда-то был… Она окончательно сняла с меня футболку. И тут я на секунду задумываюсь, почему я вообще так себя чувствую в ситуации, которую так часто видела во снах и хотела воплотить в реальность? Почему бы не насладиться моментом? Я целую её. Снимаю с неё кофту. Лифчик. Целую шею, грудь, спускаюсь ниже… Она подо мной. Как же долго я об этом мечтала. Я снимаю с неё свои же домашние шортики — она надевает их каждый раз, когда торчит у меня. Нужно было сделать это раньше. Она берет инициативу в свои руки: снимает с меня трусики и её лицо оказывается между моих ног. Я снова теряюсь. Поцелуй. Ещё. Ещё. Господи… Это невыносимо. Невыносимо хорошо. Я не выдерживаю и кладу руку на её голову, перебираю её волосы, выгибаясь в спине. Стоны сдерживать не получается. Мои соседи наверняка в шоке, а тот мужик в соседней квартире наверняка уже дрочит… Но сейчас не до этого. Ситуация набирает обороты и становится окончательно невозможно дальше это терпеть, она ещё и вставила в меня сразу два пальца… Искорки в глазах… Моя рука стиснулась на её волосах, вторая вцепилась в диванную подушку, спина выгнулась, пальцы ног поджались. Выдыхаю. Её довольная моська прямо перед моей, не менее довольной. Лёгкий громкий чмок в губы от неё. Пора расплачиваться за долги. Перекатываюсь. Теперь я сверху. Поцелуями опускаюсь вниз, оказываюсь между её ног. Немного страшно. Лёгкий поцелуй, для начала… Сейчас даже не могу вспомнить, что дальше. Но по её стонам было понятно, что я делала что-то очень хорошее. Вскрик. Выдох. Объятия. Боль.

***

Она ушла. Пью чай. Слишком много мыслей. Так много, что они слились в белый шум. Туман. Ничего не разобрать. А стоит ли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.