ID работы: 3834747

Не его день

Слэш
NC-17
Завершён
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ранняя осень. На улице опять моросил легкий дождь. Мелкие капли скатываются с потного лба. Они пробираются за шиворот обаятельного блондина. Чуть злой и раздраженный, после нелегкого вступления в баскетбольный клуб новой школы, Кисэ возвращается домой. До боли знакомая дорога оказывается перекрыта из-за дорожных работ, поэтому парню приходится идти через заброшенный парк.       Минут через пять, юноша уже проходит половину весьма жуткого места. Согласитесь, заброшенный парк не столь благоприятное место для прогулок ночью. Рёта с детства боялся темноты, вот и в это время он только и думал, чтобы побыстрее добраться до дома, не замечая ничего вокруг. А зря...       Пройдя пару шагов, он внезапно почувствовал на своем плече чью-то тяжёлую руку, а к бархатной коже на тонкой, лебединой шее приставили остро заточенное серебристое лезвие ножа. Юноша попытался повернуться, чтобы разглядеть незнакомца, но второй только сильнее прижал нож к глотке модели. Внутренний голос пытался найти способ выбраться из сильных рук "маньяка", ведь, сколько бы он не брыкался — ничего не помогало. Сколько бы он не пытался наладить контакт со стоящим сзади, сколько бы денег не предлагал — всё впустую.       Лишь только когда Кисэ более-менее успокоился, парень, сзади убрал нож и схватил баскетболиста за тонкое запястье. Он повёл юношу поглубже в парк, зажал где-то у стены и запустил руку ему под кофту. Он водил холодными, длинными пальцами по животу Рёты. Тот же, время от времени, опускал глаза и краснел. Взгляд парня иногда улавливал тот самый нож с рисунком рыб на клинке.       Незнакомец медленно начал целовать шею, иногда покусывая её. Кисэ не удержался и тихо простонал. Парень сзади издал смешок и полез руками ниже. Он сжимает бедра баскетболиста и приспускает его же джинсы. В уголках карамельных глаз юноши стали блестеть маленькие слезинки, а губы шептали что-то невнятное.       Неизвестный не обратил внимания на глупого трусишку спереди и снял с него нижнее бельё. Усмехаясь, он начал водить рукой по половому органу своей жертвы. Кисэ же тихо постанывал и старался не поддаваться ласкам второго. Насильник приспустил свои брюки и, без подготовки, используя лишь естественную смазку, вошёл в столь узкую пятую точку знаменитости.       Раз... Два... Три...       На весь тёмный, одинокий парк раздался душераздирающий крик. А насильник сразу задал быстрый темп, буквально вдалбывая Рёту в шершавую стену, отчего тот царапал нежную кожу о холодный бетон. От боли всё возбуждение сразу спало и больше о нём не было и речи.       Баскетболист старался оттолкнуть от себя парня сзади, но его руки лишь крепко сжали и сильно надавили на поясницу. От давления, Рёта невольно прогнулся. Толчки стали ещё чаще и реще. Кисэ уже мог потерять сознание, но ему не позволяло лишь то, что "Мистер Х" иногда щипал его. Секунды длились минутами, а минуты — часами.       Парень уже не мог не то, что стоять на ногах — не было сил даже опираться об стену. Его держали крепкие пальцы, вцепившиеся мёртвой хваткой в аккуратные ляжки.       Уже на грани реальности, модель чувствует ослабление ухватки и что-то тёплое, что стекает по его ногам.       Холодные руки отпускают школьника, из-за чего он падает в мокрую листву. Слышен звук застёгивающейся молнии и звонкий щелчок пряжки ремня. Шаги отдаляются, оставляя бедного, заплаканного и изнасилованного парня наедине со своими мыслями.

***

      Через час Кисэ оказывается дома. У порога своего лучшего друга и, по совместительству, сожителя встречает Аомине. На губах синеволосого, на удивление, сверкает ясная улыбка. Он начинает расспрашивать парня про новую школу, баскетбольную команду и вообще задавать вопросы в непривычном для него жанре. Блондин усердно, через адскую боль, старается не показывать своей грусти, а наоборот, выдавливает всеми силами улыбку. Но парень, помимо странного поведения его друга, не замечает главного: из заднего карманы джинс у Дайки торчит серебристый клинок с рисунком рыб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.