ID работы: 3834899

Tramp

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все случилось в середине второго полугодия, когда на улице еще лежало немного снега, но его пополнения на улицах Лондона уже, по прогнозам синоптиков, не должно было быть. Щеки каждого прохожего обдавало холодным ветром, который заставлял кожу краснеть в первые секунды соприкосновения друг с другом. Девушки прятали лицо в шерстяных шарфах, а парни пытались укрыться от холода за высокими воротниками своей верхней одежды и натягивали свои шапки почти что на глаза. В этом году зима в столице выдалась суровой, и половине горожан пришлось обновить свой гардероб, запасаясь теплыми вещичками, которые были чужды для них прежде. Золотая молодежь предпочитала опустошать Burberry, Top Shop, Ostin и Fendi, старшее же поколение отдавало дань проверенной временем классике, поэтому выбирали Gucci, Alexander McQueen и Valentino. Обычные жители города проводили время за покупками в секонд хендах, винтажных магазинах и распродажах. Похоже, всем нравился такой поворот событий - нашлась причина без зазрения совести потратить деньги на новую одежду. Джеки Рочестер была одной из тех, кто февральским холодным утром прятала свое лицо за шерстяным шарфом Moschino и пыталась укутаться в осеннее пальто Burberry, которое любила носить в любую погоду, даже когда это было совсем не уместно. Девушка несла в руках несколько ярких папок с работами по психологии и американской литературе начала двадцатого века, впереди ее ждала защита проектов, но это не было причиной ее тревоги, которая так отчетливо читалась на ее лице. Брюнетка ждала сообщения от парня, который каждое утро учебной недели писал ей, расспрашивая о том, какие у нее планы на день и чем она интересуется в свободное от колледжа время. Неожиданная вибрация обдает правую ногу Джеки, и девушка победно улыбается, перемещая папки в левую руку и доставая телефон из кармана. "Доброе утро, красавица. Хорошо защити свой труд, ты ведь так долго работала над ним" Настроение студентки Университета Голдсмитс тут же набирает 10 из 10, она улыбается своему гаджету и тут же прячет его обратно в карман. - Доброе утро, красавица, - шепчет себе под нос Джеки, поднимаясь по ступенькам большого учебного корпуса, окрашенного в тусклый серый цвет, будто давая всем учащимся понять одно из главных правил: здесь нет никакого веселья. Аудитория почти полностью заполнена студентами, жаждущими познакомится с новым преподавателем социологии. - Ее зовут мисс Донован. Приехала из штатов, - огласила половине группы Шарлотта Тинклс, накручивая на пальчик с новым маникюром длинную блондинистую прядь. - Говорят, что ей не больше 27 и она была уже трижды замужем. Чертовщина какая-то! Как такой шлюхе позволили здесь преподавать? - Почти что выкрикивает наследница отелей "Орандж Тинклс", но заприметив женщину, идущую в направлении к их большой аудитории, в миг умолкла, уставившись на дорогой маникюр. Мисс Донован оказалась совсем не мисс, а миссис, ей было 46 лет, и женщина была уже замужем 20 с лишним лет за одним и тем же любимым мужчиной, имея двух сыновей-близнецов и пса Фредерика, что частенько портил кожаную обивку дивана. Женщина в синем костюме и розовой блузке показалась будущим учителям начальных классов невероятно серьезной и неприветливой, но спустя 20 минут общения, Фелисити Донован расположила к себе группу студентов, рассказывая о своих достижениях и путешествиях по миру с любящим мужем и неугомонными сыновьями. - Первой страной, которую мы посетили впятером, к слову, Фредди я также считаю членом семьи, - уточнила женщина, проводя пальцем по слегка пыльному столу, - была Аргентина. Я влюбилась в эту дивную местность по уши и мы прожили там два с лишним года. Нашим мальчикам тогда было по шесть лет, но, на наше с Джефри удивление, они покорно вели себя, когда мы обосновывались в новой стране. Кристиан и Джордж были такими послушными в то время. Фелисити Донован, придаваясь своим материнским воспоминаниям, сдерживает нахлынувшие слезы, извиняется перед студентами и выбегает из аудитории, оставляя шокированную группу тихонько перешептываться и тыкать пальцем в женщину за дверью. Джеки Рочестер достает свой гаджет из кармана джинсов, набирает сообщение, которое долго обдумывала и отправляет его до того, как в класс возвращается преподаватель. "Думаю все пройдет гладко, я помню все наизусть. Что будешь делать сегодня? Какие планы?" - Гласило сообщение от Джеки. Прочитав его, Шарлотта Тинклс лишь недовольно скривилась и принялась писать записку подруге, выражая все свое недовольство на белом листике тетрадки, который она поспешно передала Джеки. "И на это убогое сообщение у тебя ушел целый час?! Я уж думала ты пригласишь его к себе на фильм и вы, наконец, переспите! Ну или, на худой конец, в кино! Последний ряд тоже не плохое место для романтики!" - Внизу оторванного листа находилась короткая надпись "Идиотка", заставляя Джеки показать своей подруге в ответ язык и бросить скомканный лист обратно. Шарлотта Тинклс никогда не церемонилась в высказываниях, поэтому часто получала нагоняи как от преподавателей так и от сверстников. - Тогда я стану учительницей! - Громко кричала семнадцатилетняя Шарлотта родителям, когда отец семейства запретил дочери вступить в лавы масс медиа. - Буду носить короткие юбки и откровенные декольте, чтобы старшеклассники захлебывались слюнями и бегали за мной! - Учительница это уже лучше, - все также спокойно говорил Эрнест Тинклс, закуривая дорогую сигару. - Через лет 10-15 ты все равно возглавишь "Орандж Тинклс". - Нет! - Выкрикнула напоследок сердитая блондинка, захлопывая дверь кабинета, будто желая оглушить всех вокруг. Все же девушка на зло то ли себе, то ли родителям, вступила в Университет Голдсмитс, съехав в квартиру на востоке Лондона. В большом доме Тинклс наступило спокойствие и умиротворение. На телефон Джеки приходит новое сообщение от ГС, которое не заставляет себя ждать. Брюнетка торжественно достает телефон и крутит им перед носом подруги, шепча "Все равно написал". "Сегодня должен встретится с другом, он приехал буквально на несколько дней. И работы много на сегодня. Нужно проследить за переправой товара в Манчестер. Какие у тебя планы на сегодня, милая Джеки?" "Ты когда-нибудь скажешь мне свое имя?! Мне не нравится обращаться к тебе ГС:(" - Мгновенно отвечает младшая из Рочестеров, желая получить такой же быстрый ответ от собеседника, но этого не случается. Долгожданный ответ приходит ближе к 11 ночи, когда Джеки успевает приготовиться к завтрашним лекциям и переодеться в новую розовую ночную рубашку. "Тебе должно хватить моих инициалов:) Не думаю, что пока готов раскрыть себя. Я не тот с кем такие родители, как твои, разрешают своим сладким девочкам общаться". "С чего ты взял? Ты что наркоторговец?" "Хуже - я продаю органы на черном рынке! :)" "Ты идиот, ГС!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.