ID работы: 3834901

Flowers of evil

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Грязь.

Настройки текста
- Да я лучше сдохну, чем проучусь здесь еще 2 года. Недовольно кричит Малфой младший. -Драко.. Не успел сказать Гойл, как тот его перебил. -Поооттэр, а где же твоя грязнокровая подружка? Вернулась туда, где ей и место? Драко в усмешке скривил лицо. -Заткнисссь, Малфой. Прошипел Поттер. И достал из кармана палочку. -Хватит! Когда ни будь вы друг друга убьете. Если бы вы здесь не выясняли отношения, то знали, что всем давно пора быть в главном зале. Уже спокойно продолжил профессор Грюм. Драко усмехнулся, для него это игра. -Крэб, Гоил, за мной! И они исчезли в толпе. Гарри стиснул зубы. -Ненавижу.. -Тебе бы тоже стоило поторопиться, Поттер. Гарри посмотрел на профессора и кивнул головой. -ТИХО! Поздравляю вас с началом учебного года ученики, вас ждут новые предметы и учителя. В этом году к нашей семье присоединится еще один человек. К сожалению, она отсутствовала все эти годы из-за редкой болезни фей. Но сейчас ей уже лучше, и она может почтить нас своим присутствием… Вещал Дамблдор. Шепот по залу -фея? В Хогвартсе фея? Почему она не в Шарльботонской академии? -Да ладно??Настоящая фея??В Хогвартсе??Гаррии.. Рон от удивления открыл рот. -Не к добру это.. Промычала Гермиона. Гарри сидел неподвижно, тихо. -Извините, директор, но на какой факультет она попадет? -Задалась вопросом толпа учеников. -ТИХО! Распределяющая шляпа вынесла вердикт... - пауза-...Слизарин! Тишина в зале, открытые рты, ученики мягко говоря в шоке. -На сегодня все, вы свободны! – громко сказал Дамблдор и поспешил в свой кабинет, дабы избежать глупых вопросов. -Альбус, разве это разумно? Мы подвергаем учеников большой опасности, она не должна быть здесь, и мы оба хорошо это знаем. Поспешила за ним Макгоногол, буквально хватая за руки. -Мое решение не обсуждается, Минерва… -Директор… - перебил Снейп. -Не сейчас Северус…я очень устал…мне нужно собраться с мыслями… Дамблдор захлопнул дверь в свой кабинет перед их носами. Позже вечером, гостевая Слизарина: -Да кто она такая, чтобы вот так, спустя столько лет заявиться в школу, попасть на наш факультет? ...Грязная богатенькая тварь! Во все горло вопил Драко. Не выдержав, рыженькая девушка встала и поднялась в спальню, медленно подошла к кровати незнакомки, протянула руку. -Привет! Я Маргарэт Бэцион, приятно с тобой познакомиться! От ее улыбки и позитива стало даже жутко. Сидящая на кровати пожала руку в ответ. -Здравствуй, мое имя Габриэль Вирвэйн. Не страшно тебе находится рядом со мной? Вдруг фейское проклятье перекинется на тебя. С некой надменностью в глазах сказала та. -Зачем ты так со мно… -Прошу прощения, мне не стоило этого говорить. Маргарэт улыбнулась и протянула плитку шоколада. Как бы намекая, что ее не было ни на завтраке, ни на обеде, ни на ужине. Габриэль жестом отказалась и продолжила читать книгу.       Утро, все в главном зале, столы ломятся от еды, ученики словно свиньи насыщающие свое чрево. Куски еды, крошки, льются напитки, падают кости, брызжет слюна. Мерзость. Все это месиво похоже на блевотину булимички. Не удивительно что наша фея не ест со всеми. Тут любого бы вырвало. Ни граммы манер. Вместо этого она нежится в кровати, утренние лучи ласкают ее мертвенно бледную кожу, ее роскошные цвета платины волосы, она не охотно потягивается. Открывает пустые, почти белые глаза, словно слепая, хрупкий ангел. Слишком белоснежная для этого грязного мира. Понимает, что пора вставать, но так не хочется, откидывает одеяло, тонкая хлопковая рубашка облегает тело ее, каждую косточку, шрам, с утра набухшие сосочки. Садится, открывает окно. Очень медленны, изящны ее действия. Подул свежий прохладный воздух, подставила лицо под поток, солнечные лучи ласково ложатся на ее лицо, грудь, делая глаза еще более искусственными, прозрачными, словно стекло. Такой прохладный воздух, необычно для этого времени года. Она даже смела подумать, это из-за нее меняется климат, осень становится холодней. -Эй, ты! Принцесса! Уже прошло две пары, как ты смеешь прогуливать?! Кто дал тебе такое право?! Кричала девушка, кажется ее звали Мелисента Бакомор, никакого изящества, толстая, страшная, пожалуй, как вся моя жизнь. Не дождавшись ответа, она громко хлопнула дверью и ушла. Габриэль встала и проследовала в душевую, рубашка медленно скользила по ее с виду идеальному телу. Что уж скрывать, ее внешность, тело, очень на любителя. Нравятся вам худые и высокие? Лично мне по душе. Очень белая снаружи и очень черная внутри. Рубашка упала на пол. Нога, как новорожденный, нечего больше скрывать. Шум воды, поднимает голову на верх, капли стекают по ее лицу, быстро скользя вниз по шее, груди, плоскому животу, ногам, утекая в канализацию, словно кровь самоубийцы. Постояв так еще пару минут, принялась за дело, смывать энергетическую грязь, которой ее так щедро поливает ее новая «семья» с первой секунды пребывания на территории школы. Взяв мочалку, нещадно терла свое тело, местами даже до крови, хотелось отмыться. Слишком много грязи. Лжи. -…please…my soul…dreams…- очень тихо говорила она, медленно по стене спускаясь вниз, вода продолжала течь и утекала уже с кровью. Опускает голову, обнимает колени. Нет, не плачет, выше этого. Только Дьяволу известно, сколько она вот так вот сидела. Опомнилась лишь тогда, когда услышала посторонние звуки, резко встала, схватила вещи, выключила воду и скрылась во тьме раздевалки. В душевую зашли две девушки. Не рассматривала их особо, да и толком не слышала их разговор, одна из них удивилась крови на полу. Хм... ничего удивительного, это ведь женская душевая, всякое бывает. Габриэль про скользила до спальни, попутно одевая чистое нижнее белье и школьную форму. Где ожидал ее сюрприз. Залитая краской книга, порванные страницы, любимая книга… эти примерзкие твари сидели в другом конце комнаты, поглядывали и едва сдерживали смех. Дрожащими руками берет книгу, девицы смеются – так тебе и надо, принцесса! – кричали они… книга рассыпается у них на глазах… Вирвэйн кидает взгляд на этих ничтожных, ухмылка на ее лице. Этим уже не смешно, холодный пот течет рекой, по-моему, одна из них даже обоссалась. -Какие же вы жалкие. Она зашторивает кровать портьерами и ложиться спать. Дело шло к вечеру. На учебу она так и не пошла. Ее не было и на следующий день, и через неделю она тоже не появилась. Те, кто ее так яро ненавидели, даже начали переживать. А подойти бояться, трусы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.