ID работы: 3834936

Мысли вслух

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Смотря на Чанмина, я вижу, как он вырос. Я помню его совсем мальчишкой, когда он пришел в компанию: тихий, хрупкий, неуклюжий, не уверенный в своей внешности, в своем таланте и в себе в целом. Сейчас же он возмужал: стал шире в плечах, в каждом движении чувствуется уверенность, сила. Он сам не раз говорил, что сейчас он доволен своей внешностью, но, смотря на юного себя, ему становится неловко. Глупый, он всегда был очаровательным.       Сейчас Чанмин стал более открытым в общении, высказывании своих мыслей, проявлении эмоций, поэтому люди еще сильнее тянутся к нему, восхищаются им снова и снова. Я очень рад и каждый раз горд, когда замечают, насколько Чанминни особенный, но в то же время я начинаю ревновать каждого, кто старается приблизиться к нему достаточно близко – сам себе противоречу, но ничего не могу с собой поделать, только мой макнэ вызывает во мне такие чувства.       Но знаете, смотря на изменившегося Чанмина, я все равно вижу того же хрупкого мальчишку, просто сейчас эта хрупкость не настолько видна, но все равно проступает в деталях. Например, эта тонкая талия, которой не должно быть у парней, но у него присутствует, просто сводит меня с ума своими изгибами; изящные ключицы, выглядывающие из-под ворота свитеров и футболок – так и хочется прикоснуться к ним, провести губами, ощущая мягкость кожи; довольно тонкие для парня запястья с выпирающей косточкой, которую я часто поглаживаю пальцами, когда снова и снова изучаю его руки; острые коленки, которые он подтягивает к себе, кода мы разговариваем наедине. И таких деталей множество, и все они вызывают у меня трепет, чувство необходимости защищать это изящное создание.       Я люблю его глубокие, завораживающие глаза, которыми не восхитился лишь ленивый; обожаю его умопомрачительные ноги, которые каждый провожает взглядом, от чего просыпается желание спрятать его, и любоваться единолично; люблю эти губы особенной формы, которые я хочу целовать бесконечно, и в любую возможную минуту не отказываю себе в этом удовольствии – люблю в нем каждую черточку, каждый изгиб. Все его ворчания по поводу и без, педантичность в чистоте, язвительность – я люблю в нем абсолютно все, потому что без всего этого, это был бы не Чанмин. Обожаю наши разговоры обо всем и ни о чем; совместные просмотры фильмов, закутавшись в один плед; собирание любимых наборов лего, которые мы покупаем в каждой поездке; дегустация всевозможных блюд, многие из которых Чанмин пробует готовить на нашей кухне, и, скажу по секрету, они намного вкуснее; занятия любовью, когда его тело так красиво выгибается в моих руках и среди стонов, слетающих с губ, я различаю свое имя; моменты нежности, когда мы просто лежим или обнимаемся, переплетая наши пальцы. Все минуты, проведенные с Чанмином – бесценны. Каждый такой момент я бережно храню в своей памяти.       Мы прошли долгий путь, который был полон страхов, падений, неизвестности, к тому, кем мы являемся сейчас. И если бы мне выпал шанс, прожить жизнь заново, я бы ничего не изменил, потому что все это стало причиной того, почему мы вместе сейчас … Я не знаю, что ждет нас впереди, и какие трудности нам предстоит преодолеть, но пока рядом со мной Чанминни, меня не пугает ни одна из них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.