ID работы: 3834944

Чай

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акира не терпел высокие слова любви, преданности и счастья. Каждый раз, встречаясь с Аоем, он знал, что быстрый секс принесет быструю разрядку, мгновенное удовольствие – и они разойдутся по своим делам, словно никогда и не были знакомы. Что говорить – даже его прозвище он узнал случайно. Прагматичный Рейта не разменивался на сантименты вроде знакомства или чая после бурной ночи. Тот день изменил многое. Как и всегда, Сузуки возвращался из офиса, поигрывая связкой ключей, висящих на большом пальце правой руки. Плевать, что со стороны это может выглядеть нелепо, главное, что это немного отвлекало от мыслей о напряженном дне и напоминало о поездке на автомобиле, который он так любил. Не новая, но дорого выглядящая благодаря стараниям хозяина «Хонда» мягко отражала полированным боком свет вывески крупной юридической фирмы и радовала глаз плавными чертами корпуса. К автомобилям Акира привязывался по-настоящему. Они – единственные, кто действительно его понимал. Насвистывая какую-то незамысловатую мелодию, Рейта сел в салон и завел мотор, мысленно прикидывая, куда можно поехать на этот раз. Пить не хотелось – бары отметаются; квартал красных фонарей тоже не подходит – никого не хотелось видеть. Может, стоит просто проехаться по улицам? Ночь отрезвляла захмелевшие от работы мысли, свежий воздух развевал светлые волосы и уносил с собой дым от прикуренной несколько секунд назад «Mild Seven Light», а сам Акира раздраженно цокнул языком, заметив патрульную машину, что притаилась за кустарником, и вовремя сбавив скорость. Получать штраф за превышение не было в его планах. Внезапно пришедшее на мобильный сообщение заставило припарковаться и посмотреть на экран. «Приезжай через полчаса ко мне», - гласил короткий текст, после прочтения которого Сузуки усмехнулся, откинув телефон на соседнее сидение. Впрочем, сложившуюся ситуацию можно обернуть в свою пользу. - Я знал, что ты приедешь, - соблазнительная улыбка хозяина квартиры ясно дала понять цель поступившего не так давно предложения. Аой отошел в сторону, пропуская гостя, когда сам Акира медленно проник в квартиру, тут же кидая куртку куда-то на пол. Не хотелось заморачиваться о подобных мелочах, когда теплые руки легли на талию, а губы осторожно прикоснулись к шее. – Знаешь, даже соскучился. - Неужели, - повернуться и скептически поднять бровь, с намеком надавив на плечи знакомого. Намек был понят: сверкнув хищным взглядом, любовник опустился на колени и быстрым, отточенным движением расстегнул ширинку джинсов, проведя языком по горячему, но еще не возбужденному члену. О боги… только это ощущение заводит куда сильнее самого процесса. Положив руку на двигающуюся голову, Рейта закрыл глаза и закусил губу, почувствовав первые искры удовольствия, приносимого умелыми губами. Да, ради этого определенно стоило приезжать. - Давай, сделай мне приятно, детка… - Никогда не понимал, как ты можешь оставаться таким равнодушным после секса, - усмехнулись рядом, когда Сузуки медленно релаксировал, приходя в себя после нескольких часов непрекращающегося марафона. Пожалуй, Аой единственный, кто действительно способен полностью его удовлетворить. И единственный, кто претендовал на место в его сердце. Наивный. - Я сделаю нам чай. Тебе положить лимон? - Да, было бы неплохо. Обычные диалоги, за которыми хорошо замаскирована забота. Секс как предлог для личной встречи. Полное подчинение как знак доверия. Единственное – Акира так и не знает его имени. - Как тебя зовут? – Аой колдовал на кухне, когда полуобнаженный Сузуки сел на стул, глядя на его прикрытую майкой спину. Он видел перекатывающиеся под тканью мышцы и думал, каково это, когда такой человек живет вместе с тобой и спит на твоей кровати. Когда он готовит завтраки по утрам и провожает на работу, обещая отпроситься со своей пораньше, чтобы провести больше времени вдвоем. Как это – быть нужным кому-то? Удивленный взгляд через плечо сказал больше слов – он не ожидал, что Рейта спросит о чем-то, что не касается его так или иначе. Слишком много интереса для такого, как он. - Широяма Юу. Горячий чай с лимоном стал тем, что сблизило их в тот день. Тем, что дало ниточку, которая впоследствии связала их так крепко, что ни порвать эту связь, ни разрезать. Впрочем, Акира и не хотел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.