ID работы: 3834949

Влюблённые бабочки

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было примерно 2 часа ночи. В небольшой квартире очень тихо, и лишь мурчание милого дымчатого кота по имени Фор доносились из комнаты. Но тишина вдруг прервалась. Открылась входная дверь и в дом чуть ли не заползла уставшая Эшли, только вернувшаяся с прогулки с Крисом. Она кое-как добралась до своей комнаты и сразу же начала судорожно что-то искать в своей бездонной сумке. Через пару минут девушка с облегчением достала телефон и быстро начала набирать сообщение. Вдруг на ее лице появилась широкая улыбка почти до ушей. Казалось, что прямо сейчас она просто взорвется от счастья. Эшли положила гаджет на стол, улеглась на кровать и обняла своего кота. -Я буду очень ждать утра…Спокойной ночи, Фор! -тихо сказала девушка. Наступило утро. Комната Эшли была озарена яркими солнечными лучами. Своим мурчаньем кот разбудил девушку. Она зевнула и взглянула на часы. -Ой, я же опоздаю!!! -почти прокричала она и вскочила с кровати. /через два часа/ Крис был в городском парке. Он посмотрел на свои наручные часы и осмотрелся по сторонам. Вдруг к нему сзади подбежала Эшли. -Крис! -сказала она и обняла парня. -Аа! Эш! Не пугай больше так! -прокричал тот. -Ла-а-адно, не буду, -сказала девушка и посмеялась. И они вдвоём пошли вдоль по парку. -Так… Что ты хотел мне сказать? -спросила Эшли через некоторое время. -Понимаешь, охх… Мы с тобой общаемся уже очень долго, и я уже не могу скрывать кое-что от тебя. Я долго думал, как это сказать, но решил всё же так, по старинке. В общем, Эш, я люблю тебя. Девушка несколько секунд пыталась понять то, что Крис сейчас ей сказал. Спустя 10 секунд она завопила: -О Боже, о Боже, о Боже, Крис, я тоже люблю тебя! -Ох, словами не передать, как я сильно волновался в эти 10 секунд молчания, -сказал он. Эш рассмеялась. Крис видел в её изумрудных глазах безмерное счастье. И вот настал момент истинный. Он, наконец-таки, поцеловал её! Да, это свершилось! Крис готов был улететь на крыльях любви вместе с ней. Они вдвоём отправились домой, так как было уже поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.