Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог или то, что случилось после Гражданской Войны

Настройки текста
Старк уже который час слушал нотации Пеппер о том, "что не нужно было ссориться со Стивом, бла-бла-бла". Кроме этого, Тони больше ничего не услышал, так как был погружен в свои мысли. Кэп стоял в дверях, слушая этот разговор и ему уже стало жалко миллиардера. Он подошел к ним, поднял Пеппер и унес куда-то, несмотря на ее отчаянное сопротивление. Как оказалось, в Особняке их уже не было и Старк спокойно вышел из комнаты. Он прошел в бар и достал бутылку дорогого вина. Тут мимо проходил Бартон и заметив Старка в полном одиночестве, подсел к нему за столик. - Чего грустишь, Тони? - Спросил Клинт. Филантроп не ответил, а лишь налил себе и Соколиному Глазу вина. Затем он залпом выпил его и наконец заговорил. - Эх, Клинт...Тяжелая эта штука под названием жизнь... - Это что-то на тебя не похоже...А ну рассказывай, что случилось! - Пеп уже поднадоела...Отношения стали напряженными, личной жизни никакой...Только и знает, что нотации мне читать! - Тогда знаешь, что я тебе скажу? Присмотрись к Джен! Хэнк ее не замечает, он занят только своей наукой и не знает ничего не о любви, не о романтике! У тебя хорошие шансы, Тони...- Сказал Бартон и так и не выпив свой бокал с вином, удалился. Старк сидел в баре еще около часа, выпив 2 бутылки вина, а затем ушел к себе. Проснувшись следующим утром, миллиардер позавтракал и опять пошел в бар, где и провел остаток дня. Кэп и Пеппер так и не появлялись. Примерно в полночь, Старк вывалился из бара и направился в комнату Джен. Он вывалил дверь и вошел к Ван Дайн, которая уже готовилась ко сну. Джанет с удивлением глянула на него. - Эм...Привет Тони, что ты делаешь здесь в такую рань? - Саркастично спросила Оса. - Привет...Джен, я хотел сказать, что я тебя...- И тут миллиардер вырубился, упав на пол. Джен позвала Вижена, который был в соседней комнате и он помог отнести Старка в его комнату. На третий день с самого утра слышались крики, которые и разбудили Тони. Это Стив и Пеппер вернулись...Как оказалось, Капитан отнес ее в Башню Старка и запер дверь, а мисс Поттс Всё это время искала выход и наконец догадавшись одеть один из костюмов Тони, выломала дверь Башни. Тогда-то Роджерс (неизвестно, каким образом) доставил Пеппер без сознания в Особняк и когда она очнулась, то начался огромный скандал и Кэп даже пожалел, что помог Тони... А тем временем в другом конце Вселенной, Танос Безумный Титан собрал 5 Камней Бесконечности и готовится к походу на Землю за шестым, который вот уже год носит Вижен. Армия Читаури была собрана и на этот раз ее поведет не Локи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.