ID работы: 3835114

Две стороны одной медали

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это глупое задание

Настройки текста

Спустя три дня.

Алиса сидела уже вторую ночь подряд пытаясь найти ещё хоть какую-нибудь информацию на девушку которую как оказывается зовут Мила. Ту информацию которую она смогла найти, была такая скудная, что показывать кому-либо было просто стыдно. Уже через три часа она должна была предоставить Петиру Бейлишу то что она смогла найти. Алиса уже представила в каком он будет бешенстве увидев ее работу, а точнее ее отсутствие. Может стоит притвориться больной или опять попробовать сбежать, обдумывала варианты девушка. Но вспомнив что она недооценила его возможности в прошлый раз, решила больше так не делать. Спустя полчаса раздумий Алиса решила принять душ и поспать хотя бы час, перед тем как идти на встречу. Девушку разбудил телефонный звонок. Номер был скрыть что ей показалось странным, так как на часах было все лишь 6 утра. Кто будет звонить в такую рань. — Алло. — Сонным голосом произнесла девушка. — Алло. Я вас не слышу! — Повторила Алиса. Но ей так никто и не ответил. Девушка слышала только какой-то шум. Решив что во всем виновата плохая связь, она положила трубку. Алиса даже и не заметила как, заснула сидя в телефоне и читая очередные новости. Разбудил ее вой соседской собаки, а не будильник как она ожидала. Бегая по своему номеру пытаясь собраться за короткий отрезок времени, она уже понимала что опаздывает минимум на тридцать минут. Место встречи оставалось то же самое кафе что и прошлый раз. Алиса выглядела очень нервной и уставшей. Прошлые ночи без сна, отразились на ее осанке. На первом этаже прямо за углом находился ресторан, в котором была назначена встреча. В это время суток ресторан был обычно полупустой, поэтому найти Петира Бейлиша не было так уж и сложно. Он сидел у окна, разговаривая с кем-то по телефону. На столе стояла маленькая чашка кофе. Стол был украшен маленьким букетом свежих цветов. Глубоко вздохнув, Алиса направилась в сторону мужчины. Ей так не хотелось сегодня его видеть. Она не знала что у него на уме и из-за этого ей становилось не по себе. Она все еще злилась на Бейлиша, его беспардонность ее просто выводила из себя. А тот поцелуй, еще все сильнее усугубил. — С тобой все хорошо? — Поинтересовался Петир, попивая ароматный кофе. —И тебе доброе утро. — Ответила девушка, проигнорировав его вопрос. — Ты точно хорошо себя чувствуешь? — Он внимательно посмотрел на Алису. — Можешь не утруждаться, я все равно не поверю в то, что тебя беспокоит мое состояние. — Неужели ты думаешь что я такой бесчувственный? — Он слегка улыбнулся Алисе. — А есть повод думать по другому? — Она смотрела на него не скрывая свое раздражение, которое становилось все сильнее. — На сколько я помню, на прошлой встречи я был довольно нежен. — С невозмутимым видом он сделал еще глоток кофе. Алиса слегка смутилась, но быстро взяла себя в руки. Она решила проигнорировать его замечание по этому поводу, и перейти сразу к делу. Она села напротив Петира — У меня мало времени. Я должна выселиться из номера до 12 часов. Так что давай быстрее со всем покончим. — Она попыталась улыбнуться, но получилось что-то на подобии оскала. Она достала флешку из кармана джинсов и протянула ее Бейлишу. Не отрывая взгляда от Алисы мужчина взял у нее маленькую вещицу. — Что бы для тебя это не было неожиданностью, я почти ничего не нашла на эту девушку.— Она устало потерла лоб рукой. Мысленно готовясь к его возмещениям. — Вот и замечательно. — Сказал Петир и улыбнулся девушке.— Хорошая работа. — Я уже перестаю удивляться твоим действиям. Если это все, то я пойду. — Девушка собралась встать из-за стола, но тут Петир остановил ее. —Ты мне нужна ещё тут. — Жестом он предложил ей сесть обратно за стол. — Ещё пару дней. — Зачем? — она обратно села на стул. — У меня есть для тебя работа. — Он посмотрел на девушку, его взгляд остановился на ее глазах. — Про это я догадалась. А подробнее. Пару секунд Бейлишь молчал, как будто что-то обдумывал перед тем как сказать. — Возьми себе отель, не важно какой на четыре дня. — Он сделал последний глоток кофе. Встав из-за стола ещё раз окинул взглядом Алису. — Хорошо. А задание какое? — Опять спросила девушка. — Не переживай. Ты все узнаешь. — Спокойно и с ехидной улыбкой ответил ей Петир. Ей осталось только согласиться так как она понимала что больше чем сейчас он уже не скажет. Она смотрела на то как Бейлишь расплачивается с официантом и уходит из ресторана. Но был одет как всегда с иголочки в белую рубашку и черные брюки. Ничего лишнего просто и со вкусом. На короткий момент времени Алиса начала любоваться фигурой мужчины, но быстро опомнилась и отвернулась от него. После того как Петир ушел, девушка пошла решать проблемы с отелем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.