ID работы: 3835120

I'm COLD.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснулась от того, что под ухом мурлыкал кот. Через занавески просачивались лучи солнца, делая свет в комнате более ярким. Первые минуты Лина лежала бездвижно. В последний момент все же пришлось встать. С перепутанными волосами в растянутой футболке Лина поплелась в душ. -Ай, блять. — Это была дверь. Открыв стеклянную дверь, она направилась в душ. Холодные струйки воды… Блаженство. *** — Мам, что на завтрак? — Девушка усаживается за стол вместе с папой и младшим братом. — Твои любимые оладьи. — Отвечает женщина с улыбкой на лице и раскладывает всем оладушки. — Сегодня опять будешь сидеть весь день в комнате или выйдешь на улицу? — Отец девушки любит ее, но и любит конечно учить ее жизни, что конечно же ей не нравится. — Да, папа. — Как ни в чем не бывало ответила Лина, не обращая внимания на упрек. — Доча, ну сходи куда-нибудь погуляй. А завтра папа отвезет тебя к бабушке.- Вздохнула мама. — Да? — Поперхнулся папа. — Да.- Толкнула мама его локтем. — Мы же вчера это обсуждали.- Намекнула мама. — А да, точно, вспомнил. — Почесал затылок папа- Иди собирай вещи, Милая. — Я так рада. — Вскочила Лина и обняла папу. — Скорее пойду собирать вещи.- Побежала в комнату. — Только не забудь сегодня погулять.- Мама. — Хорошо- Лина. — Возьми с собой Тимофея! *** Pov Лина. Сегодня второй день лета! И … Я ЕДУ К БАБУШКЕ. Я так счастлива, я обожаю собирать вещи в путешествия… ну или хотя бы к бабушке. Я быстро взяла большой чемодан с вещами и сложила верхней полки шкафа и открыла этот же шкаф. Меня постиг ужас, когда я увидела кучу вещей, не разобранных и не сложенных. » Ну что же начнем складывать «… В этот раз я взяла пару джинсов, пару толстовок. Остальное место заняли шорты, футболки, рубашкт и кеды. *** Чемодан собран. Я обещала маме погулять с Тимофеем. Ну ладно, все равно делать не чего. — Маам, ну что с Тимошей надо погулять? — Да. Вот сходи и погуляй. *** — Тимоша, далеко не уходи. Гуляй рядом.- Обращаюсь к брату и сажусь на лавочку в ближайшем парке. Все только началось налаживаться в школе. Мне даже мальчик один понравился. Но потом лето... А еще я хочу покрасить волосы. В яркий цвет. Недавно с подругой мы пытались покрасить волосы какой-то краской.. Но эффекта не получилось. Ах.. как же я хочу, чтобы это лето было особенным. - Тимоша, домой. *** Как всегда перед сном я сделала не значительную запись, посмотрела на луну. Попросила любви и счастья и уснула..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.