ID работы: 3835183

Почему ?

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Глава 1»

Настройки текста
1 часть. PoVАллен Уолкер Мне раньше казалось, что я всегда смогу спрятать все свои чувства и эмоции за искусственной улыбкой. Но оказалось, что это не так. Лави тот, от кого не спрячешься за маской. До его переезда ко мне в комнату, я считал его высокомерным и самовлюбленным богачом, но я был не прав. Он оказался совсем другим. Он был популярен не из-за богатств, а из-за нескончаемого позитива. Он не любил находиться среди стада, но он не мог иначе. Ведь чувствовать себя одиноким, он не любил ещё больше. Он для меня был как старший брат. Он заботился обо мне, помогал в трудных ситуациях и вообще, просто тепло ко мне относился. Я думал, что он считает меня своим младшим братом. Я думал, что любил его лишь как старшего брата, но я оказался не прав... 2 часть. -Брат,выходи я тоже хочу мыться и уже спать ложиться....-крикнул Аллен. Лави не отвечал и Уолкер начал беспокоиться. -Брат, у тебя всё хорошо?-с беспокойством спросил Ал, постучав в дверь ванной комнаты. Услышав в ответ тишину, он решил зайти и проверить всё ли в порядке. Но тут он услышал тихое: -Всё в порядке... Когда Лави вышел из ванны, он был грустным и расстроенным. «Наверное он сегодня просто устал »-промелькнула мысль в голове у Уолкера, заходящего в ванную комнату. Выйдя из ванны Аллен выключил везде свет. -Спокойной ночи, брат.-сказал Ал, ложась в свою кровать. «Ну вот опять... Почему? Почему для него я просто брат? Почему мои чувства к нему столь сильны и безответны?»-думал Лави. -Почему, я так сильно люблю тебя, Аллен? Почему?-спросил Дик на грани слышимости. Аллен, встав с кровати, подошел к кровати соседа, чтобы спросить, что тот сказал, но он не успел этого сделать. Лави с катушек съехал. Схватив Уолкера за плечи, он быстрым движением повалил его к себе на кровать. «Как же бесит... Не хочу больше для Аллена быть братом.»- подумал Дик, сжимая плечи Уолкера, до хруста костей. Аллен непонимающе смотрел на плачущего Лави. И в груди всё сжималось от невыносимой боли при виде его слёз. -Не хочу,-неожиданно тихо начал Лави,-я не хочу быть для тебя братом... Не хочу чтобы ты считал меня своим братом! Я хочу чтобы мои чувства были не безответны!!!-закончил Дик срываясь на крики. -Лави...- Ал хотел что-то сказать, но не смог, Лави заткнул его грубым, полным страсти поцелуем. Он кусал язык и губы Аллена до крови. Аллен сопротивлялся, пытался выбраться из столь манящего капкана, но всё было напрасно, лишь зря потратил силы. Разорвав столь долгожданный поцелуй, Лави мгновенно раздел себя и свою жертву. Своей майкой, которую снял с себя, он привязал руки Аллена к спинке кровати. Дик смотрел на хрупкое тело своего возлюбленного. Белая, как мрамор, кожа, большие, как у куклы глаза и шелковые серебристые волосы. Даже шрам на лице не портил столь возбуждающую картину. Холодные руки невольно начали блуждать по телу Уолкера. Склонившись над ухом Аллена, Дик прошептал: -Я буду очень груб. Я слишком долго терпел... Дик взял бёдра Уолкера, сжав их до посинения, раздвинул. Одно резкое движение. Толчок. В глазах Аллена потемнело. Слёзы и крики боли. Лави набрал сразу быстрый темп. Стоны. Удовольствие и боль смешались, и подарили Аллену разрядку. Лави вдалбливался в Уолкера. Наслаждался его стонами и криками. Ему нравилось как Аллен выгибается и просит его остановиться. Вдруг Лави начал кусать Аллена до крови, оставляя метки. Много меток и много крови. Стоны раздавились в голове эхом. Больно.... Аллену слишком больно. Головокружение. Аллен потерял сознание, а Лави, не заметив этого, продолжал отрываться по полной. Но ничто не вечно. Аллен очнулся в обед. Вместо Лави, рядом с собой он обнаружил записку : <Прости, Аллен... Я постараюсь не попадаться тебе на глаза. P.S. Я тебя люблю. Лави> День прошёл быстро, как и последующие. Аллен так и не нашел Лави, так с ним и не поговорил. Так и не сказал ему, что его чувства, не безответны. 3 часть. Поздний вечер. Аллен идет и ничего не замечает. Опять замкнулся он в себе. Как в детстве. Даже искусственной улыбки нету на лице. -Аа-алле-ен !!!!- крик Лави сзади. Рев тормозов. Толчок. Аллен на земле. Толпа людей. Уолкер не сразу понял, что произошло. Дик спас его. Столкнул Аллена с пути автобуса, а сам попал под него. Скорая помощь. Яркий свет фонарей. Кровь. Много крови. Машина скорой помощи забрала Лави. Аллен поехал в ней же. Слёзы. Лави еле дышит. Больница. Прошло уже много времени. Уже утро. Врачи всё это время борятся за жизнь Лави. Выходит врач из операционной. Аллен с надеждой смотрит на него. Один человек, два предложения, и краски меркнут. Смысл жизни исчезает. -Примите мои искренние соболезнования. Мы его не смогли спасти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.