ID работы: 3835238

Если любишь простишь всё?

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 59 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Глава 2. Меня начала охватывать паника! Он всё насиловал мой рот! Но вдруг он оторвался от моего рта, облизнул нижнюю губу и сказал: - А ты ничего! - меня стало трясти! И немного придя в себя стал умолять: - Отпусти, пожалуйста! – умоляюще прошу я. Но он только сильнее стал прижимать меня к себе! Случайно я почувствовал его запах, и меня начало трясти ещё сильнее. Это был очень манящий запах корицы! Он видимо тоже почувствовал мой запах. Альфа наклонился! Я думал, что снова меня поцелует, но он начал целовать мою шею. Потом чуть отодвинул от себя. Я надеялся что он меня отпускает, но не тут-то было. Он снова улыбнулся! Протянул руки к моей рубашке и начал расстегивать пуговицы. Я схватил его руку чтобы помешать ему, но он выдернул её. Взял мои запястья и завернул их мне за спину и продолжил, то, что начал. Потом, когда расстегнул все пуговицы, опустил мои руки и припал к моим соскам. Чуть пощипывал один и покусывал другой. Я схватился за его плечи и сам не понял, как начал возбуждаться от этого! Мой внутренний голос кричал *остановись*, но я не мог! Потом он опустил одну руку и стал поглаживать мой живот. Следом за животом он опустился к моему паху и стал поглаживать через джинсы мой уже вставший член. Я не мог понять, что происходит! В отличии от многих своих одноклассников, я был девственником! Я начал тихо постанывать. - Ах! Мкм! – всё стонал я. - Молодец! Вижу и… - он погладил мой член, - чувствую, что тебе это начинает нравится. - прохрипел альфа. - Д-да! Ах! – больше нечего не мог произнести я! Альфа припал губами к моему второму соску. Я и не знал, что это может принести столько удовольствия! Даже не заметил, когда мне расстегнули молнию на джинсах. Альфа взял в руку мой член и стал дрочить. Вдруг оторвался от моего второго соска и припал к моим губам. Убрал руку с другого соска и я стал чувствовать, что меня прижали к стене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.