ID работы: 3835392

Необъяснимое влечение

Гет
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её слегка приоткрытые от наслаждения губы заставляют Кая самодовольно улыбнуться. Её закрытые в блаженстве глаза заставляют Кая с каждым толчком входить в неё всё глубже. Её далеко не тихие стоны заставляют Кая растянуть губы в ухмылке. Сейчас ей хорошо с ним. Сейчас ему хорошо с ней. Но завтра они снова станут врагами. Завтра Елена снова будет отвечать на поцелуи Деймона, при виде которого раньше в её животе начинали порхать бабочки, а сердце отбивало бешеный ритм, но который теперь ей наскучил. Завтра он будет вырезать селезёнки случайным прохожим, тайно поджидая вечера пятницы, когда Гилберт постучит в дверь его дома, одетая в одно лишь пальто, под которым прячется молодое обнажённое тело. Он откроет дверь, привычно оглядывая её, она закатит глаза, сказав, что не может задержаться надолго. Он потянет её на себя, сдёргивая единственный предмет одежды, мешающий ему оценивающе пройтись взглядом по красивому телу; затем поцелует её очень страстно и нежно — так, как не свойственно психопатам. Дальше всё произойдёт очень быстро, чувственно и страстно. Он проникнет в её рот своим языком, слегка покусывая нижнюю губу Елены, она запустит свои пальчики в его тёмные волосы, оттягивая их назад и стараясь причинить Каю хоть какую-то, но боль. Ведь она не забыла, сколько зла он причинил её близким. Она не забыла, как он пытал её тогда в Мистик Гриле, скрыв их заклинанием. Гилберт знала, что Кай — ужасный человек, не способный на какие-либо чувства, а уж тем более на любовь, так необходимую девичьему сердцу. А Кай знал, что ему должно быть плевать на эту девушку, но чувствовал к ней непреодолимое влечение, которое даже сам себе объяснить не мог. Сейчас ей хорошо с ним. Сейчас ему хорошо с ней. А завтра они снова станут врагами. Но ведь до завтра ещё семь часов?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.