ID работы: 3835417

Она ненавидит Скорпиуса Малфоя.

Гет
G
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Поттер, — констатировал парень. — Малфой, — Лили скривилась. Чертов Малфой не оставлял её даже на каникулах. Они с Альбусом были друзьями и, о, конечно он будет приезжать на лето. И зимой. В любое время когда выдастся возможность. И конечно ни один его приезд не обходится без «Поттер!» адресованное ей. Она ненавидела когда он так делал. Он действовал ей на нервы, когда вот так, как сейчас опирался на косяк двери. Или когда вот так вот поистине глупо и мерзко ухмылялся. Он что-то говорил подошедшему Альбусу, Лили сгорала от раздражения. Да как он вообще смеет так прямо смотреть в её глаза?! Прямо как кузине Роуз. А она ненавидела когда он смотрел ей в глаза Т А К. Судьба решила жестоко подшутить когда отправила Малфоя на Гриффиндор. Учителя решили поиздеваться посадив их вместе. Альбус начал дружить с н и м, и Лили решила что сходит с ума. Когда Малфой, о, этот проклятый Малфой начал общаться с Розой, она ушла в лес и костерила там и Розу, которая «Черт! Это же Малфой! Как она с ним общается?!» и которую он «опоил, приворожил и вообще заколдовал!» и Малфоя «ЧЕРТОВ МАЛФОЙ», весь день. …А потом ей приснился Малфой, и на утро она была разъяренней дракона, а её ор на Малфоя, мог дать фору крику Банши. Она краснела каждый раз когда он нагло смотрел в её глаза, уверяя себя что «Это от злости, Джеймс!» … И да, накричала она на него тоже от злости. Когда он пошел в Хогсмид с однокурсницей. И чёрт подери, она не влюбилась в Скорпиуса Малфоя, просто потому что она Поттер, а он Малфой, и потому что Джеймс бы порвал его на кусочки. А ещё он просто ужасен, каждая клетка его тела ужасна! Как и само тело! … Хотя само тело вроде и ничего. Если смотреть из далека. И она с ужасом понимает что последняя фраза сказана в слух, потому что Альбус смеется. А Скорпиус… (Стоп! Когда он стал Скорпиусом?!) — Я рад что мое тело тебе нравится. Хотя бы из далека. И он насмешливо смотрит на неё вместе с Альбусом. И она ненавидит Скорпиуса Малфоя, мерзкого, отвратительного, придурка с может и красивым, но только издалека телом. …По крайней мере, она талдычит это каждую ночь, перед тем как заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.