ID работы: 3835432

Нужно было купить обычное лезвие

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Его недельная депрессия подходит к концу. То есть..это пик. Дальше некуда. Что бы она ни делала, как бы не пыталась его подбодрить, сколько бы раз не целовала, сколько бы ни обнимала.…Никакой взаимности, ни единого ответа, ноль реакции. Отчаявшись, она вновь уходит домой, ей ещё нужно кормить черепаху. Он смотрит в окно, она у подъезда. «Почему ещё не ушла? …А, не важно, всё равно не вернётся» Вот он уже достаёт из рюкзака канцелярский нож. «Наверное, нужно было бы купить обычное лезвие? Хотя какая разница».

Он не видел смысла закрыть за ней дверь, а зря.

Лезвие ножа впивается в кожу

В дверь забегает она, входит в комнату, она знала, как чувствовала

Единственный раз в жизни, ей было жаль, что он сильнее. Вот, они оба на полу, как белка вокруг ствола, она ёрзает вокруг него, стараясь скорее выхватить нож и …нож, она его получила, да. Вот только в живот. На её личике появляется неожиданная улыбка, такая искренняя. Она довольна, что остановила его. Но, вслед за улыбкой, её глаза становятся мокрыми, будет дождь. Её радость перерастает в страх и отчаяние. «Нет, я хочу умереть, точно зная, что ты любишь меня! Спаси меня, Пожалуйста, спаси! Не дай мне умереть!» Она кричала, рыдала, задыхаясь от этого комка горечи, застрявшего в её горле. Пока она в истерике молила о спасении, он чувствовал, как её тело рыдает над его коленом горячими и вязкими слезами. Скорая уже едет, а она уже холодеет.

«Нужно было купить обычное лезвие! Обычное!»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.