ID работы: 3835443

Still going strong

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пять лет. Пять лет Даррен с Крисом скрываются и боятся признаться о своих чувствах миру. Глубоко в душе оба сознают, что скорее всего большинство людей, а в особенности поклонники "Glee", примут их и даже будут счастливы раскрытию пары. Как - никак, парни не раз сталкивались с шипперами К2 или же КриссКолфер, как называли их пару. В соц.сетях им то и дело присылают различные просьбы и даже приказы в роде: "Дайте миру больше К2", "Мы жаждем раскрытия КриссКолфер", "Хорош выпендриваться, мы знаем, что вы вместе!" Как бы фанаты не умоляли ребят о каминг-ауте и убеждали их в том, что знают об их отношениях, всё было таким пугающим. Весь мир. Крис ни раз сталкивался с гомофобами, которые осуждали, не принимали и не понимали его, зачастую даже били, будто это что-нибудь изменит, будто сделает из Колфера натурала. Но Даррен... Никто, кроме семьи и близких друзей Крисса, не знали о том, что он гей, а уж тем-более, что они с Крисом влюблены и вместе уже целых пять лет. К тому же, Даррену двадцать восемь лет и в таком зрелом возрасте каминг-аут даётся особенно тяжело.

***

Даррен пришёл с работы пораньше, застав дома любовь всей своей жизни. Крис сидел за рабочим столом и что-то печатал на своём ноутбуке. Крисс был уверен, что Колфер сидит за написанием очередной части, уже всеми излюбленной, саги "Страна историй", поэтому не хотел отвлекать парня, ведь знал, что тот этого не любит. Крис всегда говорил, что когда он пишет, то предпочитает быть наедине со своими мыслями и идеями, тогда процесс проходит быстрее и продуктивнее. Всем было известно, что Кристофер Пол Колфер больше всего в своей жизни любит: Даррена Эверетта Крисса, свою бабулю и писательство. Дарр, пытаясь как можно тише, вошёл в спальню, но Крис, тотчас заметил сзади подкрадающегося парня, после чего закрыл крышку ноутбука и взглянул на него. - Прости, любимый. Я не хотел тебя отвлекать. Я зашёл оставить вещи и переодеться... - Крисс не успел договорить, как Колфер накрыл его губы своими. Такие любимые и приятные на вкус. Каждый поцелуй был для парней, как первый. Полный любви, страсти, желания и нежности. - Я соскучился, - прошептал Крис на ушко парню. - Я тоже. Даррен вновь поцеловал Криса, но Колфер почти сразу отстранился. - В чем дело? Я думал, ты соскучился. - Так и есть. Просто... - шатен вздохнул и присел на краешек кровати, призывая Дарра сесть рядом. - Сегодня Лиа ни на шутку разозлилась, - начал Колфер. - Мы прогуливались с утра по ЛА, и она ни с того ни с сего заговорила о наших отношениях. Не понимаю зачем Лиа вообще завела эту тему, но она была настроена очень серьёзно. В общих чертах, она сказала, что очень любит нас и не может смотреть на то, как мы уже пять лет боимся признаться всем о своих чувствах. И если мы не совершим каминг-аут в скорейшем времени, цитирую: "Считайте, что подруги по имени Лиа у вас больше нет". Может она и права, но не ей ведь решать. - А действительно, почему мы до сих пор этого не сделали? - непринужденно спросил Даррен, будто спрашивая, что сегодня на ужин. - Ты сейчас серьёзно, Дарр? - Ну да. Крис, любимый, все и так об этом знают. Ты только на фанатов посмотри, они скоро насильно заставят нас раскрыться, - Крис рассмеялся, как и всегда, при упоминании, молящих каминга парней, поклонников. Колфер немного расслабился, он не ожидал настолько спокойной, а уж тем-более, одобрительной реакции Даррена. Но все же это очень серьёзный и ответственный шаг. - И как мы должны это сделать? - Лично я планирую прогуляться со своим парнем по замечательному вечернему Лос - Анджелесу, - улыбнулся Дарр, поднимаясь и протягивая руку Крису. - Оу, неужели это наше первое официальное свидание за пять лет? - Оно самое, любовь моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.