ID работы: 3835501

Отдай тело во спасение души

Слэш
NC-21
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ледяной дух нервно переминался с ноги на ногу. Ему явно было неуютно находиться на территории своего врага да ещё и без оружия. — Так.. Что я должен делать? — нарушил затянувшуюся тишину Фрост. — Отдай своё тело мне, чтобы спаси душу. Всё просто, Джек. Ты освободишься от телесной оболочки и тебе больше не придётся мучиться, сходя с ума от одиночества. — Это будет означать, что я умру? — юноша всё ещё сомневался.       После того, как он вместе с хранителями победил Питча, те благополучно забыли о нём. Он больше не был нужен им, ведь Бугимен побеждён, дети в безопасности. А на чувства паренька всем наплевать. Те дети, что однажды в него поверили, до сих пор верят. Вот только толку от их веры мало. Они растут и игры в снежки их больше не интересуют. У них теперь другие увлечения. Компьютер, онлайн-игры, да и переходный возраст даёт о себе знать. — Можно сказать и так, — уклончиво прошипел Кромешник. — Я лишь освобожу тебя от страданий. — Это больно? — Немного. Но я постараюсь сделать всё аккуратно, — Блэку важно не спугнуть мальчишку, он удивлённо смотрит на юношу, слыша ответ. — Нет. Я хочу, чтобы мне было больно. Забери мою душу вместе с моей болью, насладись ими сполна. Джек просто хочет чувствовать. Пускай боль, главное чувствовать. Он уже и забыл, каково это. Пусть Кромешник напомнит ему, пусть. — Как скажешь, — казалось бы, безразлично бросает Питч. Всё произошло быстро, даже слишком. Джек ничего не успел понять, просто всё его тело пронзила острая боль, она жгуче опаляла изнутри, будто разрывала на части. И мерзким холодом пронизывала каждую клеточку кожи снаружи. Из глотки юноши вырвался лишь сдавленный хрип, он упал на пол и ещё несколько мгновений бился в конвульсиях предсмертной агонии. Глаза Кромешника сверкнули алчным блеском в вязкой тьме. — Наконец-то. Как же долго я этого ждал, — Блэк медленно подошёл к бездыханному телу мальчишки. — Так ты куда более прекрасен. Прекрасен в своём молчании и покорности. Ведь трупы не могут сопротивляться. Питч аккуратно поднял тело с каменного пола, беря на руки. Тёмный дух уложил Фроста на шёлковые простыни постели. Мальчик резко выделялся на чёрном фоне, точно белоснежное пятно. Щелчком пальцев Бугимен оставил парня без одежды и жадно облизнулся. — Ты прекрасен в своей наготе, Джек. Твоё юное тело заставляет меня чувствовать то, что было давно было забыто. Я уже успел забыть что такое желание. Обычное тело за три сотни лет разложилось бы так, что от него ничего не осталось. Здесь ситуацию смягчает то, что Фрост был морозным духом. Труп покрыт тонкой коркой льда, которая помогла ему сохраниться и не развалиться на части. На бледной коже начали проступать трупные пятна. — Нужно поторопиться, пока твоё тело не стало напоминать бесформенную кучу гнилой плоти, — Блэк расплылся в тошнотворно-приторной улыбке. Дух тьмы растворил на себе одежду, склоняясь над лицом мальчишки и несдержанно впился в его губы. Ледяные уста послушно приоткрылись, впуская настойчивый язык Кромешника внутрь. Питч прикусил нижнюю губу парня, прокусывая, однако кровь не пошла. — Неужели кровь свернулась? Так совсем неинтересно… — Питч спустился к животу подростка и материализовал у себя в руке кинжал. Он слегка надавил кончиком холодного лезвия на место чуть выше пупка. В следующее мгновение остриё клинка вошло в податливое тело наполовину, алая жидкость всё же потекла из раны тонкой струйкой, — Отлично, магия ещё воздействует на тело. Всё же ты не совсем ледышка, Фрост. Кромешник распорол живот своей жертвы, часть внутренностей с противным хлюпаньем вывалилась наружу, пачкая чёрные простыни кровью. Повелитель кошмаров облизнул свои пальцы, что слегка запятнались бордовой жидкостью. Вкус отдавал горечью, тело уже слегка подгнило, о чём свидетельствовал трупный запах, исходящий от юноши. Но это мало волновало Бугимена, он наслаждался происходящим. Тёмных дух мазнул пальцами по губам хранителя, пачкая их его же жидкостью. Со стороны это было похоже на помаду, что подчёркивала острые черты лица подростка. Блэк невольно залюбовался этим зрелищем и вновь припал к устам Джека. — Очаровательно, — хищно усмехнулся Питч, закидывая худые ноги подростка на свои плечи. Он хотел было грубо войти в мальчика, желая получить максимум удовольствия, но что-то остановило его. С мертвецами нежность лишь излишняя морока. Они ведь не ощущают ни боли, ни наслаждения, к чему церемониться? Однако Блэк с неким трепетом созерцал прекрасное тело мальчика. Он аккуратно протолкнулся в него, чувствуя, как расслабленные мышцы абсолютно спокойно позволяют сразу начать двигаться. — До чего же ты прекрасен, милый Джек, когда так беззащитен передо мной, — глухо простонал Дух тьмы, впиваясь ногтями в ноги подростка. Не смотря на всю осторожность, с которой Бугимен отнёсся к делу, несколько капель крови всё же стекли по бёдрам юноши, капая на постель. Питч до тошноты ненавидел всю это нежность и отвратительно-милую романтику. Он бережно обращался со своими игрушками, желая максимально продлить удовольствие. Важно не сломать хрупкие тела своих жертв. Он по-разному мог заполучить их себе, кого насилием, кого обманом. Его движения стали резче, дыхание сбилось, он млел от удовольствия. От ощущения как его горячая плоть двигается в неподвижном послушном мальчике. Это возбуждало его и с самой первой встречи с Ледяным духом дразнило фантазию Блэка. При слишком грубых фрикциях небольшие участки плоти отделялись от костей и обвисали, а то и вовсе кусочки мяса падали на холодный пол. Анус подростка слегка разошёлся, из-за чего приходилось вставлять глубже. С уст Кромешника всё чаще срывались несдержанные стоны, никогда ещё секс не был настолько упоителен. И вот через пару-тройку движений Повелитель кошмаров кончил внутрь податливого тела. Небрежно вышел из юноши, ещё больше разрывая стенки ануса, но ему уже не было до этого дела. Игрушка своё отжила, если можно так выразиться в данном случае. — Ты прекрасен, Джек, — шумно выдохнул Питч, прикрывая глаза и обессиленно падая на простыни рядом с трупом. Кромешник блаженно прикрыл глаза, победная ухмылка коснулась его тонких изящных губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.