ID работы: 3835567

Идущая наперекор судьбе.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-ЧТООО??!! - Ханджи медленно сползала под стол, издавая странные звуки, которые она считала смехом, - Серьезно??? Ахахахаха… -Заткнись. -Нашел кого-то ниже себя? Ахахахах… Союз коротышек!!! На сколько она там тебя ниже-то? 7 см? Ахахахахах… -Ну дак ты мне поможешь? – глаз капрала начал нервно дергаться. И на что он расчитовал, идя к этой ненормальной? Просто обратиться больше не к кому, из друзей у него осталась только она, а Ирвин в данной ситуации не вариант. И как только его угораздило влюбиться? Он уже в сотый раз молча убивал Эрен, и какого черта она приперлась сюда вся такая целеустремленная и необычная, чтоб ее титан пожрал. Поначалу капрал просто хотел с головой зарыться в работе, но Эрен, чтоб ее, то от Ханджи зайдет, то дакументы забрать, то дверью ошибется.Боясь потерять самообладание, капрал бы давно ее прикончил, но убить надежду гребанного человечества… Ох и достанется ему от Ирвина… Игнорировать свои чувства капрал больше не мог и, перебирая разные варианты, не придумал ничего лучше, как пойти к Ханджи с просьбой помочь признаться Эрен. - Ладно, попробуй сблизиться с ней, поговорить о чем-нибудь наедине, поблажки давать… -Зачем? -Ну как это зачем?! Чтобы влюбить ее в себя, хотя… -Что? -По-моему у нее к тебе тоже чувства есть… -С чего ты это взяла? -Ну, вы когда наедине, она все время краснеет и отводит взгляд. -Может, у нее грипп или ОРВИ? -Никогда бы не подумала, что ты настолько тупой! – воскликнула Ханджи, уклоняясь от летящей в нее вазы. – В общем, ты примерно понял как нужно действовать. Но план с самого начала провалился. Когда капрал поинтересовался здоровьем Эрен, она восприняла это скорее как угрозу и быстренько смылась хрен знает куда… А когда Леви сказал ей закончить уборку и отдохнуть, она стала убираться еще старательней. В общем, боялась она его и старалась лишний раз на глаза не попадаться, бывает заныкается куда-нибудь и вылезет только под вечер. Капрала же все это настолько взбесило, что он заставил бедняжку выдраивать весь замок. Эх... И за что ей такое наказание? Поняв, что все идет не так как надо, Леви пошел к Ханджи: -Какого черта, давай другой план!!! -Да не ругайся ты так, короче, даришь ей цветы и гово… -Да иди ты к титану на закорки, чтоб я тебя еще слушал!!! Будем действовать по-моему!!!

***

Ханджи, еле сдерживая смех, наблюдала, как капрал, перекинув через плечо раскрасневшуюся Эрен, идет куда-то вглубь замка.

***

-К-капрал, отпустите меня! -Нет. -Ну, пожалуйста, капрал!!! -Заткнись. -Но… Эрен не успела договорить, так как Леви, с ноги выпнув какую-то дверь, усадил Эрен На кровать. В комнате было пыльно, видно, что никто в нее не заглядывал уже пару лет, а значит, ее никто не услышит. Вот, блин, попала!!! Но, переключив взгляд на капрала, она стала размышлять что с ней может сделать этот краснеющий мо… Стоп! Краснеющий?! Заболел может… От размышлений ее отвлек голос капрала: -Слушай внимательно, повторять не собираюсь,- опять червствый как сухарь- я тебя люблю. Каждое слово отдавалось звоном в ушах. Много раз она представляла себе этот момент, но, быстро возвращаясь в реальность, проклинала этот жестокий мир. И вот момент из ее воображения воплотился в жизнь. Интересно, что она чувствует сейчас? Счастье? Может быть… -Я не требую взаимности, просто выговориться. Надеюсь, это останется между нами. Выход по коридору до конца и направо. Капрал развернулся к двери и схватился за ручку… -Леви!!! Он повернулся. Резко приблизившись к нему , встав на цыпочки, Эрен поцеловала его. Надо было видеть лицо капрала в этот момент, зрелище неповторимое. Просто представте себе красного как рак Леви. Представили, а теперь я задам вам вопрос: -Стоит ли писать проду? Если все плохо, то тогда не буду)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.