ID работы: 3835581

Любовь!

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Ох, замаялся же я с этим переездом! Решил переехать, так сказать, сменить обстановку. Когда закончил с вещами, немного полежал и пошёл в душ, после чего сразу лёг спать. Ой, чуть не забыл представиться.       Меня зовут Никита, двадцать семь лет, работаю в компании отца. Компания занимается созданием рекламы для магазинов, компаний или производителей бытовой химии. Холост, не нашёл ещё своего единственного. Я романтик. Странно для альфы, правда?

***

       На следующий день встал я с трудом. Вчерашний переезд сказался не очень положительно на отдыхе и сне, пошёл в ванную, кухню. Готовить я не слишком люблю, да и не получается у меня. Позавтракав поехал на работу. Машина у меня была не слишком дорогая, но и, не из дешёвых.        Не успел зайти в двери, как все омеги сбежались. Я был недурен собой, да и деньги имелись приличные. Липнут, надоели!

***

      Работа шла как обычно. Новых клиентов сегодня не было и дела закончились. Решил уйти пораньше, так как штаны просиживать в кресле целый час, было бессмысленно, шея затекла. Секретарю сказал, что бы тоже долго не задерживался. Он был миловидным омегой, но я как-то не любил слишком слезливых неженок. По дороге домой вспомнил, что только, что купленный холодильник практически пуст, нужно было заехать в магазин. В магазине было много народу, все уже спешили быстрее расплатиться, и отправиться домой проводить своё время с семьёй. Припарковал машину возле своего дома. Как только зашёл в подъезд, сразу почувствовал течного омегу. Подошёл к двери соседа и нажал на звонок. Мне открыло нечто прекрасное (моего взгляда)... Нет, даже более чем! Короткие волосы, накаченный парень выглянул из-за двери, и как-то странно посмотрел на меня. Я пробубнил что-то вроде "извините...", но тут меня резко схватили и захлопнули громко дверь. Он потащил меня куда-то вглубь квартиры. Я пытался вырваться из его рук, но он только сильнее прижал меня к себе. Освободив от объятий, он протолкнул брыкающегося меня в комнату, с большой на мой взгляд, кроватью. Я заметил, что в квартире, по всей видимости, мы одни. Как же странно! Где Омега, от которого шёл этот запах корицы и моего истинного?! Вся спальня начала наполнятся этим манящим запахом. Этот парень начал снимать с себя футболку с джинсами, а под ними не было ничего. Я начал реально паниковать. Боже, меня трахнет АЛЬФА! Через несколько минут я уже был без одежды, даже не понял, когда меня успели раздеть. Он достал из ящичка смазку и кинул мне. Я вопросительно посмотрел на него, но он только ехидно улыбнулся. Смазка снова оказалась у него, налил себе на руку, начал себя растягивать. Мои глаза были похожи на два теннисных мячика. Я лежал и не шевелился, и кажется, даже не дышал. После того, как он себя растянул, подошёл ко мне, и стал насаживаться на мой уже возбуждённый член. До меня дошло, что я это и есть мой Омега. Несколько секунд он привыкал к моему размеру, а потом начал с возрастающим темпом двигаться вверх-вниз. Я впился ему в бёдра руками, и начал двигаться вместе с ним. Наши стоны разносились по всей квартире. Пахло диким сексом и потом. Никогда не испытывал такого наслаждения с Омегой! С глухими стонами он кончил себе на живот. Я не удержался и последовал тому же примеру, кончив в него. Не заметил как во время нашего... я поставил ему метку. Сцепка длилась около часа. Теперь эта кровать не казалась мне большой, для нас двоих.

***

Проснулся я от запаха кофе. Рядом со мной сидел МОЙ Омега. МОЙ! МОЙ! -Как тебя зовут, котёнок? - спросил я. -Максим... - он улыбнулся, и отвёл взгляд. -Никита. Рад познакомится! - засмеялся я и потянул своего возлюбленного к себе. Целуя метку на его прекрасной шейке. Он стонет. Хочу его! Наше "знакомство" продлилось ещё несколько дней. Несколько месяцев спустя. -АЙ! - громко вскрикнул Максим. -Что случилось? - забеспокоился я. -Он толкается! - Максим расплылся в улыбке. -Как же я вас люблю! - поцеловав своего Омегу, я отнёс его в спальню. После той ночи мы поженились. И совсем скоро мы ждали ребенка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.