ID работы: 3835609

История в год

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Вот и новый год, только подумать, закончился этот гадкий 2014.. Надеюсь, 15 год принесет мне больше счастья, чем предыдущие. С такими мыслями прошел день, да и ночь в наступлении следующего года. Прошли каникулы, весь мой отдых сошелся на нет, каждый день я торчала за компьютером и толком не развлеклась. Черт, год только начался, а я уже его проебываю. Кажется это неминуемо, мне придется год за годом проводить таким образом свои выходные, каникулы и праздники. Компьютер, видимо, мое все. Там моя жизнь, мои друзья. Любовь. Не хочу думать об этом. От отчаяния и грусти разрывает грудную клетку. Школа. Одноклассники. Люблю их, ну, не всех.. Многие из них.. гадкие, так сказать. Мне они не нравятся, их компания в классе была самой мною ненавистной. Я - спокойная задротина, каждый день провожу в игре. И подруга моя - Полина - такой же задрот, вместе ебашим в лигу. И школьные будни коротаем за разговорчиками про очередной бой, который мы затащили. Но она не единственный мой друг, есть другие, для которых лучше выделить несколько предложений, что бы понять, что за люди они такие. Настя, тихая девчонка, сериальщица. Свое время она проводит за просмотром сериальчиков и поеданием чипсиков с колой в придачу, но на удивление она стройна, и даже намеков на лишний жирок у нее не замечается (ведьма, наверное). Маха и Катя, близняшки, вечно неразлучные. Спортивные девки, с ними весело, угораем при каждом удобном случае, Полина тоже тот еще стебщик, так что школьные будни проходят не так уж скучно, что скрывать. Но, есть кое что интересное. Из этих двух мне нравится Катя. Нет, не как друг. Да, самой не верится. Никогда не замечала у себя лесбийских наклонностей, но Катя.. Она сводила меня с ума, я постоянно думала о ней, даже надежды на взаимность не имея. Ладно, об этом я могу писать днями на пролет, так что лучше перейду к другим личностям. Еще одна Катя, моя соседушка. Вот эта Катюха - крутая, я даже не жалею, что меня когда то посадили с ней вместе. Я так приросла к ней, она мне как родная. Я шучу, она ржет. Мы идеально подходим друг другу. На русском я ей помогаю в исправлении ошибок, она мне помогает в расставлении запятых да во всяких правилах. Думаю, это личности, возле которых будет вертеться вся моя годовая история. С другими личностями мы познакомимся в дальнейшем. День за днем, все хаотично. Прихожу в школу, уроки, ржем, ничего не делаем. Прихожу домой, звоню Полине в скайпе и играем. И так каждый день. Заебало. Хочу изменить что то, но как? Да никак, нет возможностей сейчас что то менять, все ведь хорошо. Все рядом, готовы поддержать. Любовь к Кате? Да тьфу на нее, полюбому отошьет. Она ж не лесбуха. Это я тут у нас местная лесбияночка. Об этом никто не знает. И не хочу, что бы кто то узнал. Но все равно когда нибудь это вылезет. Но я не боюсь, думаю, мои друзья поймут.. А может и не поймут. Хех, да и ладно, все равно никто сейчас не знает, значит бояться нечего. На этой мысли меня прервала Катюха: "Алинка, ты чего? Че задумалась, выглядишь не ахти, тебе плохо, что ли?"- "АЙ, Кать, все хорошо, прости". И так каждый раз. После того, как влюбилась, часто зависаю в своих мыслях, грустная какая то стала, сама даже это замечаю, но контролю мои эмоции сейчас не поддаются, значит, придется ждать, как отпустит. Уроки прошли не заметно, в раздевалке как всегда толкучка, нужно пробраться к вещам. Танкую, хули. Вот я и пробилась к братанам. - Полина: " Блядь, как же заебали эти пидоры, вечно хуй пробьешься через эту ебнутую толпу, будто я, блять, в метро". - Вечная наша шутейка пронеслась из уст Полины. Ну что, пора идти домой. Поскорее бы весна, достали эти куртки да шарфы, я как колобок, только с ногами, жирными моими ножками. Очередной день. Учитель объявляет, что пришли результаты за пробник к ГИА, ну наконец то, хоть что то новое. Так, русский: 5, матан: 3. Ого, Алинчик, не плохо. Да ты молодец, пятюня по русскому, вообще охеренно. Еще бы сам экзамен на 5 заебенить и вообще норм. У Полины и Насти тож 5 по русскому: "Братаны, ваще круто. Надеюсь гиа тож будет такой же изи как пробник." сказала я. - Настя: "Да норм, полюбому сдадим, пол года и мы свободны, хуль". Эти слова греют душу. Пол года. И все. Свобода. Лето, прощай школа. Думала я. Но нет, мое решение закончить 10 и 11 классы оказалось непоколебимым. Еще месяц, и весна.. Наконец то, хоть экзамены меня и пугают, но отдых манит сильнее. Лучше я немного поссу кипятком, зато потом буду спокойно отдыхать. Ну как отдыхать, опять все лето просижу за компьютером. Хотя компьютер и накрылся, думаю к лету его сделают. Так что крест на этом лете я уже поставила.. а зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.