ID работы: 3835709

Вероятно, ты застынешь в сердце.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два дня, а сколько боли.

Настройки текста
Примечания:
Этот день так банален. Я его начала точно так же, как и вчера. Проснулась, громко включила музыкальный канал "mtv", застелила постель, умылась. Коротко говоря: Всё как всегда. А ведь так быть не должно. По многим причинам. Но к сожалению я-одна из тех идиотов, живущие без смысла. А ведь только два дня назад он у меня был. Саске. Одно имя. Но столько эмоций. Два дня назад. Всего лишь два дня. А моя жизнь рухнула. Два дня назад я призналась еще раз о своих чувствах. Но более выразительно, с душой. Если в детстве я уже признавалась, то это признание, идиоту было понятно, что просто подростковая симпатия. И вправду. За что его было тогда любить? У него были лишь внешние данные. Но сердца и души не чувствовалось. Орган-сердце, конечно же был. Но я о другом. Думаю, вы поняли. И вот. Два дня назад я призналась ему. Как взрослая, разумная девушка. Я помню все. Все, что сказала, что сказал он. Flashback Я шла по парку. Сейчас холодная зима. Но даже если бы я вышла без куртки, то не замерзла бы. Мне никогда не холодно, потому что меня греет мысли. Мысли о Саске. Да, я его до сих пор люблю. Буквально все покрыто снегом. По середине парка идет прямая аллея. На ней красуется тонкая корочка льда. Парк полностью засажен деревьями. В основном это были деревья сакуры. И лишь изредка, если посмотреть стоя на аллее, можно было увидеть березы или осины. Небо было без единого облачка. В руках, судорожно держа, я несла письмо. Письмо для Саске. Вчера, взяв с обеда отдых, начала писать письмо. Чего только не было с двух часов дня до трех часов ночи И теперь, собрав всю волю в кулак, я шла к Саске, чтобы отдать это письмо. Он любил этот парк. Здесь в день максимум приходят 10 человек. Но парк большой, поэтому редко кто с кем пересекается. У него было любимое место. Этим местом была единственная лавочка среди деревьев. Обычно все лавочки поставлены по сторонам от аллей. Лавочка, была окружена деревьями, что даже лучи солнца редко могли пройти через заросшие листьями толстые ветви. Я знала об этом месте еще с детства. Но не в этом суть. И только я хотела прорепетировать, то как я дам ему письмо в руки.Перед тем, как начать все это обдумывать, я подняла голову, чей взгляд был прикован к аллее. И увидела, что уже дошла. Он был там. Был рядом. Сидел и думал о своем. Я бы любовалась им вечно. Но этим усугубила бы ситуацию. -О, Саске, привет,- Я улыбнулась, пытаясь скрыть дрожь и тревогу. Он тоже улыбнулся. Улыбнулся мне. Я была рада. Но виду не подала. - Здравствуй, Сакура. Я думал, что только я знаю об этом месте. -Ахах, нет. Я здесь тоже часто бываю. Это было правдой. Каждый день после работы я сидела здесь. Только здесь я была по-настоящему счастлива. Потому что чувствовала его. Закрывала глаза, и представляла, что когда открою их, он окажется рядом. Я хотела, больше жизни, чтобы он просто был рядом. Наверное многим этого и не понять. -Здорово. Я как раз уже собирался уходить. Он еще улыбался. И говорил приятным дружелюбным тоном. Впервые за 10 лет. Даже перед уходом из Конохи, сказав "спасибо", он сказал это по-другому. Не так, как сейчас. Сейчас. Я не могу его отпустить сейчас. Не могу не признаться именно сейчас. Он встал. И уже собирался уходить. -Постой. Мы ведь так долго не виделись. Неужели,даже сейчас я тебя раздражаю ? Прозвучало спокойно. Без эмоций. Я рада. -Хм. Как будто сейчас для тебя важно "ненавижу я тебя или нет". Ты же теперь великая целительница Сакура Харуно. Неужели, для такой персоны есть время побеседовать с предавшим? Он был серьезен. Это не было сарказмом или шуткой. Теперь все серьезно. Улыбка уже начала спадать с моего лица. И его это встревожило. Я удивленна. -Конечно. Для друзей, какими они не были, какими не стали бы, всегда должно быть время. Он улыбнулся. Боже, я сейчас просто под землю провалюсь. Эта улыбка сводит с ума. Он стал еще красивее. Не только внешностью, но и душой. -Мне не жаль, что я тогда ушел. Думаю, мой уход помог вам стать сильнее. -Да. Так и есть. Мы с Наруто тренировались, не покладая рук. Мы делали все, чтобы вернуть тебя. Что сделало нас сильнее. Наверное....спасибо ? -Наверное. Может, сядешь? И расскажешь ,что я пропустил, и что в том письме у тебя в руках. Не волнуйся, скамейка без льда. Я и забыла про письмо. Совсем. Он заметил. Как мне признаться ? Мысли собрались в кучу и организовали ураган. Я села: -Ты много чего пропустил. Слишком много за это время было похорон, праздников, побед. Жаль, что тебя не было с нами в хорошие дни. Не думаю, что тебе что-то из этого интересно. -И вправду. Похоже, из внешних факторов нам не о чем говорить. Но что в том письме ? Сердце замерло. Дыхание остановилось. И жаль, что я сейчас не умру. Соберись, дура. -Это...это письмо. Тебе. Я еще ниже опустила голову. Так, чтобы волосы не давали возможности увидеть мое красное лицо. Он был немного удивлен. Но старался казаться серьезным. Только вот глаза выдавали. Я встала, и,посмотрев ему в глаза, протянула письмо. Он взял. А я ушла. Просто ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.