ID работы: 3835785

Я всегда буду рядом...

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я всегда буду рядом...

Настройки текста
Примечания:
Боль Это все, что я чувствую последнее время. Просто боль, которая съедает изнутри, я почти физически чувствую как под ее напором я становлюсь ходячим мертвецом. Перестаю есть, спать. Зачем мне это? Только ради Саши... Только ради своей кровинки, самого родного, что осталось у меня на земле, да и вообще. Ты даже не увидел, как он родился, как он первый раз засмеялся, да и как начал ходить. Ты был бы счастлив, я сотни раз представляю как твое лицо озаряет улыбка и как тебя переполняет счастье. Представляю, как вы вместе бегаете в парках, я помню, ты мечтал об этом. Мечтал о нашей совместной жизни, но покинул меня... Каждую ночь я скулю, как щенок которого бросили на улице и оставили на попечении судьбе. Мне больно. Мне плохо. Я не могу жить без тебя... Flashback Я чувствую как твои пальцы проносятся по моей спине и накручивают локон на палец, мне хочется замурчать как кот под твоими руками, а ты видя это ухмыляешься. -Фэш...-тихо зову я, а ты быстро поворачиваешься и смотря в мои глаза, нежно улыбаешься. -Что такое, бельчонок?-ты прижимаешь меня к себе и я усаживаюсь на твоих коленях, смотря в твое лицо и наслаждаясь твоей улыбкой. -Ты же никогда меня не бросишь?-спрашиваю я, сама удивляясь своей смелостью, на это ты только смеешься и целуешь меня в лоб. -Как же я могу тебя бросить?-говоришь ты, а я начинаю краснеть, сама не зная от чего. -Правда-правда? Обещаешь?-быстро-быстро говорю я, да бы еще больше не покраснеть, тогда вообще могу слиться с помидорами. -Правда-правда, обещаю,-говоришь ты и я прижимаюсь к тебе, я почти слышу как ты начинаешь улыбаться. Вдруг ты берешь мою руку и смотришь на кольцо, ты сделал мне предложение, я была самой счастливой на земле. -Мы теперь навсегда вместе, я всегда буду рядом,-говоришь ты, а я прикрываю глаза и прижимаюсь к тебе теснее, хотя ближе уже некуда, твой бархатный голос я готова слушать вечно... ...но больше не услышу. Чувствую как по щекам скатываются слезы и до моих ушей смутно доносятся громкие всхлипы, проходит пару минут, когда я понимаю что всхлипываю я. И снова глухая боль, которая живет во мне с момента твоей смерти, она становиться все больше и будто бы вскоре сожрет меня... Меня прерывает детский голос: -Мамочка, что с тобой?!-моя кровинка подбегает ко мне и хватает мои руки своими ладошками. -Все в порядке...-я выдавливаю из себя улыбку, я должна жить, ради нашего сына. Я обязана. -Почему ты плачешь?-испуганным голосом спрашивает твоя копия... Он и вправду похож на тебя, такие же голубые глаза, в которых я вечно тонула и темные кудряшки. Пытаюсь сдержать новые всхлипы и прижимаю сына к себе, что бы он не увидел мои слезы. -Все хорошо, я тебя очень сильно люблю,-шепчу я, вытирая тыльной стороной руки слезы. -Я тебя тоже, мамочка, прошу, не плачь! Ты из-за папы?- говорит Саша, а я закрываю глаза. -Да, из-за папы,-говорю я, как через секунду чувствую как наш сыночек прижимается ко мне. -Я не хочу что бы ты плакала, мама!-говорит он, а я прикладываю палец к губам. -Тссс... Тетя Захарра может услышать, беги спать,-говорю я, стараясь улыбаться, а Сашка смотрит на меня, но тут же энергично кивает и бежит к двери, но вдруг замирает и оборачиваясь смотрит на меня. -Я сделаю тебя счастливой,-твердо говорит Саша. -Ты уже сделал... Беги. Наш сын улыбается и выбегает за дверь, ты бы гордился им... Flashback -Поздравляю! У вас мальчик!-я слабо улыбаюсь, сил нет, после шести часовых родов, у меня появился мальчик. Врач дает мне сына и я прижимаю маленькую кровинку к себе, он открывает свои голубые глазки, точь-в-точь как твои. У нас появился сын! Уже представляю как мы вместе учим его часовать, как отмечаем не стенке фломастером его рост, как просто смеемся и веселимся. Мы приехали к Лешке на день рождение, когда у меня начались схватки так что пришлось ехать в Остальскую больницу, которую ты тридцать раз проклял. Жду тебя, хочу увидеть твое лицо. когда ты увидишь нашего сыночка... Сашу. Но сейчас ты поехал на машине Лешки за Мираклом, который как раз по случайности оказался на Остале. Поворачиваюсь к двери и вижу там Захарру, что-то случилось. Ее вид говорит сам за себя, глаза заплаканные, а руки дрожат. -У тебя родился племянник! Посмотри, какой богатырь! Фэш будет просто счастлив!-я чуть ли не задыхаюсь от счастья, смотрю на Захарру. -Не...Не будет,-говорит девушка, а я открываю рот в шоке. -Что? -Не будет,-говорит она уже более понятно, голос ее все еще дрожит. -Почему?! -Фэш... Он... Разбился. Тут земля уходит у меня из под ног, в глазах чернеет, внутри будто что-то обламывается. Будто внутри меня разбилась ваза и осколки впиваются в меня и рвут изнутри... Все погружается в темноту, слышу собственный крик, смутно помню как у меня забирают сына, как я пытаюсь подняться, помню врачей... А дальше пустота, которая сопровождает меня и по сей день... Пытаюсь не зарыдать, воспоминания лезут в голову и сливаясь с болью разрушают меня. Сегодня ровно семь лет как тебя не стало. Помню как не спала неделю, только иногда бывало задремала... Я боялась закрывать глаза, моргать, спать. Везде боялась увидеть тебя. Чуть ли не месяц я боялась смотреть на Сашу, у него твои глаза. Я помню все. Помню твой запах, твои волосы, твои глаза... Глаза, которые больше не откроются. Мне хочется рыдать. Я хочу что бы ты был рядом... Слышу удар, в окно что-то стукнулось. Голубь? Я поднимаюсь с кровати, меня качает из стороны в сторону. Пытаюсь "доползти" до окна. Я подхожу к окну и отдергиваю занавески, то что вижу в следующую секунду, заставляет меня упасть на пол. Я не могу сказать ни слова. Моргаю, ожидая что все это исчезнет, но нет. Слышу как в комнату вбегает кто-то и кричит мое имя, но я потеряла дар речи, я просто поднимаю дрожащую руку и указываю на стекло. Там выведена всего одна фраза, написанная жутко знакомым почерком. Твоим почерком. "Я всегда рядом..."-гласило послание. Замечаю улыбку на своем лице... -Я люблю тебя,-шепчу я, зная что ты услышал меня. Ты рядом. Теперь я знаю это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.