ID работы: 3835819

Нас связала судьба

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 120 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5 "Сам себе хозяин!"

Настройки текста
      Ребята уснули во время решения математики. Мать Стар застукала ребят во время их мирного посапывания. Голова Стар лежала на плече шатена, а тот лишь облокачивался на кровать принцессы. Спаркл же расположился на коленях у Марко. Женщина ухмыльнулась, и стала будить ребят. Заспались они, аж до девяти! Когда они проснулись они посмотрели друг другу в глаза и густо залились краской. — Надеюсь я все понятно объяснил... И простите, что задержался на долгое время, - Диаз попросил извинение у мамы девушки. — Да ничего, что я не понимаю что-ли!? Молодость и все такое... Марко, останешься на ужин? - мило спросила бывшая Королева. — Нет, простите. Родители наверное уже волнуються куда я пропал, так что пойду ка я домой! До свидания! - Марко вежливо закончил диалог и только собирался уйти как, Стар окликнула его. — Марко, спасибо, что помог мне... И провёл день со мной, надеюсь увидимся в школе, - она мило улыбнулась и надеялась, что шатен улыбнется ей, но тот лишь отвел грустный взгляд. — Пока! - он окончательно попрощался и ушёл домой. — До встречи, - выкрикнула Баттерфляй. Родители Марко и вправду стали волноваться за сына, но тут их чадо появилось на пороге. Как потом выяснелось, он просто помог своей однокласснице с уроками... *** Марко решил не идти в школу. Да он обещал, но он был сам своим словам хозяин, и мог изменить решение в любой момент. На самом деле проблема не в лени или в плохих парнях, а в Стар. Кажется парень по уши влюбился в свою соседку и теперь видеть её не может, так как сердце его начинает трепитать... *** Марко в очередной раз гуляет под луной и думает о своей жизни. Иногда его рассуждения были правельными, а иногда он глубоко ошибался в том что нес в те прекрасные ночи. Тут пошёл снег... Стар не спала, она все думала ,как заманить Марко в ловушку. Снег не ожиданно пошёл. Девушка подбежала к окну, и помимо снега она заметила .... "Марко?" - шепот спрашивает саму себя Баттерфляй. Она ринулась вниз, но так как все спали Звездочка старалась не шуметь. *щелчок* Дверь открылась. Она выбегает и... Никого не видит... Никого... — Что же это значит? - она падает на мягкий газон, который был покрыт не толстым слоем снега. — Почему? - она смотрит вверх. Снежинки покрывали землю. — Что? Что я делаю не так? - ей становится холодно и она обнимает себя. — Ты меня не навидишь? Или я сделала тебе что-то плохое? Почему Марко? В сердце парня стало больно, оно как будто сжималось как половая тряпка. Он прятался за забором, и, конечно, понимал, что если выйдит, то проблем не убавится, а если нет, то их станет только больше. — Мы же доверяли друг другу! - опять предательские слёзы. Почему? Почему он заставляет ее чувствовать что такое любовь, обида, предательство? Новые чувства, которые раньше не были открыты ей. Может быть потому что он был первым кто попался ей на земле? Их первая встреча у школы карате, а потом и предательский поцелуй.. Она изменила его, так быстро, как не смог никто на этой жалкой планете, не гора фанаток, не родители.. Никто... Лишь она!.. Диаз скатился по стенке, слыша в тишине, как его первая любовь плачет, и из-за кого? Многие девушки плакали из-за этого парня. Кто-то от того, что ей отказал, или из-за того, что не пришёл на свидание. Но никто не плакал из-за того, что просто доверял ему, не многие поджидали его у дома, только ради того, чтобы поговорить , а не заставить стать её парнем. Это странно, но такие девушки как Стар, обычно, не смотрят на таких как Марко. Они смотрят на умных и добрых. Но Баттерфляй смогла разглядеть, что-то хорошее в этом плохом парне... Тут она падает в обморок. Минут через пятнадцать родители Стар заметили, что дверь в их дом открыта, а так же дочь которая уже 15 МИНУТ!!! Лежит в обмораке на холодном снегу. Они не медленно вызвали скорою. За эти 15 несчастных минут Марко сам уснул на холодном снегу. Его родители выбежали на звуки скорой помощи, и заметили своего сына. В итоге в больницу их увезли вместе... "Где я?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.