ID работы: 3835840

Как раньше

Слэш
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 96 Отзывы 33 В сборник Скачать

170511 JP - Nagoya

Настройки текста
      Марк не знает, как реагировать. Он читает комментарии, размышляет и постоянно держит всё в себе, боясь побеспокоить Джексона. Загрузка в расписании ошеломляющая, приходится сквозь боль выступать на сцене и притворяться, что всё в порядке. В добавок к этому не хочется говорить об отношениях, поведении и о том, что у них, действительно, странно всё происходит. Обыденность убивает, а воспоминания всё ещё держат и позволяют хоть чему-то радоваться, ведь там есть счастливые моменты. Только это заставляет Марка идти дальше, он постоянно твердит себе, что нужно создавать что-то новое, но на это совершенно нет времени. Куча камер постоянно следят за ними, и Иен всегда пытается спрятаться: за спинами участников, прижаться к менеджеру, шутливо взяв того под руку, или вообще сесть в углу, закутавшись в огромный капюшон и нацепив кепку, позволяющую скрыть волосы, а если опустить низко голову, то и глаза. Он действительно желает больше проводить время с Джексоном, но страх порой сковывает и не позволяет даже подойти к нему, боясь побеспокоить. Он ведь устаёт, у него полно друзей, а Туан лишний. Какими бы крепкими не были объятия по ночам, это не спасает.       Он стал реже замечать взгляды Джексона, а возможно это из-за того, что совсем закрылся в себе и ни на что не хочет обращать внимания. Всё время кажется, что всё летит к чертям, и это уже ничто не спасёт. Но всё же, бывают моменты, когда счастливое настроение с утра и замечаешь каждую мелочь. Взгляды, прикосновения, улыбки - всё это вызывает порой бурю эмоций, и всё повторяется с самого начала. Счастье бывает мгновенье, а после уходит и оставляет за собой толику грусти.       Марк не понимает, что им овладевает, но улыбка расползается по лицу. В такие моменты ему на всё плевать, и если он видит ответную улыбку со стороны Джексона - свет зажигается. Он совершенно ничего не замечает и несётся по сцене, намереваясь запрыгнуть на спину парня. Всё происходящее не имеет значения, сейчас существует только он и Джексон, а шум фанатов заглушает бешено колотящееся сердце. Хочется прижать крепче и прошептать, что он его никуда не отпустит, но получается только неловкий прыжок и еле слышный смешок со стороны Вана. Такое уже было на каком-то японском мероприятии, но американец точно помнит счастливую улыбку другого юноши. Сейчас же Иен замечает, что тот быстро берёт себя в руки и делает серьёзное выражение лица, и сердце в очередной раз сжимается от боли. Ему не нравится, когда Кайе пытается скрыть свои чувства. Это задевает, но не настолько, чтобы постоянно говорить об этом, лучше вообще не произносить ни слова и показывать всем, что всё в порядке. Но вот мимолётное хорошее настроение тут же пропадает, а Марк хорошо натренирован, чтобы не показывать свои слабости перед фанатами. Улыбка и отвлечение внимания - подходит близко к сцене, потянув руки к толпе поклонников, пытаясь высмотреть баннеры со своим именем. Старается не зацикливаться на произошедшем и всячески намеревается выкинуть это из головы.       Ему трудно себя сдерживать, и вот он вновь смотрит в сторону корчущего рожицы Вана. Пока тот его не замечает, подходит со спины и прижимается, пытаясь уловить запах родного тела, по которому сходит с ума. Иен зациклен только на этих действиях, отчего и пропускает взгляды участников, крики фанатов и не такие громкие.       Всегда тяжело даются такие моменты, когда американец вновь в своём мире и придумывает очередные истории, связанные с тем, что чувства угасли. Это неизменно, точно так же, как и крепкие объятия по ночам. В эти моменты он по-настоящему чувствует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.