ID работы: 3835851

Ангельский чертенок

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд или новая я?

Настройки текста

***

- Но мама! Я не хочу ехать в этот город и в эту чертову школу! А тем более без отца! — кричала я на собственную мать. - Нет уж, Анна, мы поедем! Я не виновата, что мы с твоим папашей разводимся! — не с меньшей громкостью говорила мама. Нет, мама, ты виновата…       Начнем с того, что меня зовут Аня. Родители называют меня полным именем. Все проблемы начались месяц назад, когда отец застукал маму за изменой, а мало того с моим МОИМ учителем географии! Госпади! Да ему под 50! Но суть не в этом. Характер у меня не очень и поэтому я часто влипала в разные передряги, а отец всегда помогал мне. А тут мы переезжаем в Новосибирск… нет, конечно, город хороший, но без отца я не выживу, или же придется скрывать свой характер. - Мама! Ну ты ведь понимаешь, что без отца я пропаду! — кричала я чуть ли не со слезами на глазах. - Ничего страшного, научишься вести себя как подобающе, начнешь даже юбки с платьями носить, — спокойно проговорила мама. Ее слова привели меня в бешенство. — Иди, собирай вещи, завтра вылетаем и никаких «но», — сказала она и ушла в спальню. Эх, все только начинается.

***

      Вот он, самолёт. Папа отвез нас в аэропорт, посадил на рейс и уехал… Пусть он будет приезжать, но редко… Мы взлетели. По моему лицу потекла слеза. - Эй, дочь, ты чего? Ну не переживай, будете же видеться, все хорошо, — попыталась успокоить меня мама.       Нет, ничего не хорошо. Нет больше той семьи, той сплоченности и того отца, идущего всегда на помощь.

***

      Спустя время мы приземлились, уже стемнело. Новый город, новые возможности и, к сожалению, новая я: без того пацанского стиля, матов и прочего. Похоже, придется серьезно попотеть. - Тетя Света, Аня! — кричит девушка и бежит нам на встречу. - Катька! — кричу я и обнимаю ее.       Катя-подруга моего детства, чуть-чуть старше меня. Ее мама любезно предложила пожить нам у нее, пока мы не найдем квартиру. Раньше Катя была такой же как и я, но, похоже она изменилась. Ее волосы бирюзового цвета стали вновь каштановыми, а глаза стали карими без линз рыжего цвета. - Боже, как ты изменилась! — в унисон произнесли мы с подругой и засмеялись. - Так, — строго сказала мама, ой как я не люблю эту строгость, — сейчас едем к Кате и Даше, ты ложишься спать сразу, как приедем, завтра в школу и никаких «но», — сказала мама и села в машину Катиного отца, всё только начинается…

***

      Утро в новом городе, что может быть хуже? Может, новая школа, в которой ты должна быть тихоней… Никогда не думала об этом: чтобы стать послушной, милой и прочее. Позавтракав, Катя потащила меня к выходу, предстоит дорога в новую школу. Мама заставила надеть легкую кофточку, ненавистную юбку и жуткие каблуки… терпеть их не могу…       Спустя 10 минут мы подошли к школе, на 1 этаже меня с Катей встретила очень любезная женщина лет 40. - Меня зовут Маргарита Васильевна, я твой новый классный руководитель, пойдем, я проведу тебя в класс, — сказала учительница и взяла меня за руку.       В кабинете, в который мы зашли, было очень шумно: бумажки летали из стороны в сторону, какой-то пацан курил электронку. Весело, кажется, в этом классе я не соскучусь. - Так, дети, тихо, — заговорила женщина, — это ваша новая одноклассница Анна Романова, — до конца этого года она будет учиться с вами. Аня, садись за 4 парту на 1 ряду.       Я спокойно прошла к парте, на ней развалился какой-то парень, одноклассник. - Может, ты подвинешься? Это так то и моя парта тоже, — произнесла я, пытаясь не злиться. - Как скажешь, — нагло сказал парень и подвинулся.       Да, все только начинается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.