ID работы: 3835914

Звездная болезнь.

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
«POV-Кристина» Парни отвезли нас домой к Алисе. Если честно, то сейчас мне меньше всего хотелось находиться рядом с ней. Я чувствовала себя предательницей. — Ура, мы наконец-то дома! — сказала устало Алиса и прошла в гостиную. В доме было очень тихо, а это означало только одно, что дома мы одни. — Так Крис, я в ванну. — сказала Алиса. — Ты тоже можешь пойти, надеюсь ты еще не забыла где, что у меня находится? — произнесла подруга и рассмеялась. Ее смех был такой искренний, признаться, мне стало не по себе. — Эй, земля вызывает Кристину. — перед моим лицом появились тонкие пальцы и я вздрогнула. — Крис, расскажи мне, что у тебя произошло? — я насторожилась. — Это Влад виноват во всем, да? У меня был всего один вопрос: как она это сука делает?! Я не могу рассказать или же… — Давай я и ты сходим в душ, а после этого мы обязательно поговорим. Она хотела мне возразить, но не посмела. Я ее очень люблю за это. «POV-Автор» Сходив в душ, Алиса вышла первая. Пока подруга продолжала нежится в ванне, Алиса решила что-нибудь приготовить. Ее выбор пал на салат цезарь. Быстро достав все продукты, которые ей потребуются, девушка начала готовить. В тишине ей было как-то не комфортно и поэтому она решила включить ее любимую песню Motionless In White — Break The Cycle Под нее готовка пошла веселее. Алиса двигала попой и иногда подпевала, делая при этом очень грубый голос. В дверном проеме кухни, уже стояла Кристина и улыбалась. Повернувшись, Алиса вздрогнула и выронила вилку из рук. — Ты чего пугаешь так? — Прости, я не хотела. — Ладно, садись давай. — сказала Алиса и выключила музыку. Сев за стол, девушки начали молча есть, но тишина нагнетала и Алиса решила разбавить ее. — Так, что ты хотела рассказать мне? — спросила Алиса кладя в рот помидорку. Кристина потупила взгляд, но не растерялась. — Ты точно хочешь это знать? — голос предательски дрожал. — Что за глупости? Ты моя лучшая подруга и я действительно хочу знать, что с тобой происходит. На Кристину все так давило. Угнетало. И она не сдержалась. — Я переспала с Владом! — выкрикнула она и зарыдала, что есть мочи. — Прости, прости меня пожалуйста. Алиса сидела в полнейшем шоке. Но опомнившись, тут же начала успокаивать подругу. — Крис, ты что? Я не злюсь и не обижаюсь. Точнее злюсь, но на него! Всхлипывая девушка ответила. — Нет, он не насильно это сделал. Первый раз по пьяне, а второй…сегодня утром. — последние слова девушка произнесла шепотом. Обе девушки сидели молча, но в дверь кто-то позвонил. Алиса, сорвавшись с места пошла к двери. Она была очень зла. Открыв дверь, за ней как раз стоял весь состав группы. Найдя глазами Влада. Девушка выкрикнула. — Ах ты мудак! — она дала ему пощечину. Парен поморщился и приложил ладонь к разгоряченной щеке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.