ID работы: 3835914

Звездная болезнь.

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV — Кристина. Я стояла и жадно хватала ртом воздух. Мама стояла и просто молча плакала. Я поняла, что надо уже что-то делать. — Мама, в какой папа больнице? — Милая, он во второй городской… — не успела мама договорить так, как я уже вызывала такси. Через 20 минут мы уже были в больнице. Я маму держала за руку, так как она просто билась в истерике по пути к реанимационной. Поднявшись на этаж я признаться офигела… POV — Алиса Пока мы ехали за Артемом, я нервно кусала губу и дергала руку Толика. Тот лишь пытался как-нибудь успокоить меня, но я не поддавалась. Через 10 минут, Анатолию позвонили на телефон, на экране высветилось «Темыч». Я заволновалась еще больше. Телефонный разговор — Алло, да Тем? — Толик тоже нервничал и это было видно. — … — Что? Хорошо, еду. Конец телефонного разговора — Толик, что такое? — Он уже в больнице сидит вместе со следователем, им нужно будет узнать, будет ли пострадавший писать заявление или нет. Махнув головой на это, я повернулась к окну. Анатолий попросил таксиста развернутся и буквально через 15 минут мы были на входе в больницу. Мы сразу же обратились в регистратуру. Девушка доброжелательно объяснила нам, что и как и поэтому уже через 2 минуты мы были на нужном этаже. Когда двери лифта открылись, мы были в шоке. POV-Артем Я несся по ночной Москве, огни быстро мелькали перед моими глазами. На время я потерялся и будто очнулся только в тот момент, как почувствовал не слабый удар. Выйдя из машины, я увидел мужчину средних лет. На капоте была кровь. Черт! Паника в этот момент полностью окутала меня. Вернувшись в машину, я взял телефон с зарядки и набрал номер полиции и скорой. Через минут 7 меня уже забирали в отделение, мужчину увозили на скорой, а мой автомобиль на проведение экспертизы. Когда меня привезли в полицию, то сразу же отправили в кабинет следователя. Пока я ждал его, успел позвонить Толику и все объяснить. Тут дверь открылась и в кабинет вошла девушка. Смуглая, с отличной фигурой, с длинными черными волосами и мутно-зелеными глазами. Она молча села за стол и начала как-бы тоже изучать меня. Но тишину первый нарушил я. — Скажите, а вам ничего не известно о состоянии мужчины которого я сбил? — спросил я, смотря ей прямо в глаза. — Известно — известно, Артем Викторович. — сказала она и потерла переносицу. — Вы были пьяны? — Нет, что вы! Я никогда не сажусь за руль если выпил хотя-бы глоток пива. — Эх если бы она только знала всю правду на самом деле. Мы с Рамзесом даже гонки устраивали когда были в дрова! Дальше последовал обычный допрос, но в момент разговора ей позвонили. Поговорив, она обратилась ко мне и сказала, что надо ехать в больницу к пострадавшему. — Можно один звонок? — спросил я с надеждой в глазах. — Будем думать, что я ничего не видела и не слышала. — сказала она и подмигнула мне. Уф, вот это я понимаю полиция. Быстро набрав Толяну и сказав все как есть, я последовал за девушкой. Она привела меня к полицейской машине и указала на заднюю дверь. Отлично, еще я в полицейской машине не катался. Ехали мы около 30 минут, я уже запарился, так как был зажат между двумя амбалами, а я и сам не маленький. Поэтому нам было так сказать тесно втроем. Остановившись возле входа в больницу, эти амбалы вытащили меня из машины. Ей богу, будто я преступник какой-то. Хотя в каком-то смысле это так и есть. Со мной пошла только Габриэла Сергеевна. Показав удостоверение девушке из регистратуры, мы прошли дальше. Нам надо было на 4 этаж, поэтому мы сразу направились к лифту. Возле реанимационной нас уже ждал врач. Это был мужчина лет 45-ти так. Он был в очках и постоянно хмурил брови. Увидев нас он чуть смягчился. — Здравствуйте, меня зовут Кремлина Габриэла Сергеевна. — сказала она и тыкнула свое удостоверение врачу прямо в лицо. Он одобрительно покачал головой и перевел взгляд на меня. — Здравствуйте, а меня зовут Аркадий Николаевич. Я лечащий врач Калашникова Андрея Михайловича. Когда я услышал фамилию, она мне показалась до жути знакомой. Пока Габриэла разговаривала с врачом, я был в своих мыслях. Но тут двери лифта открылись и оттуда вышла… Кристина?! Она смотрела на меня глазами полными слез и тоски. Рядом с ней была женщина — это видимо ее мама. Но, что они тут делают? Из мыслей меня вывела Габриэла. — Здравствуйте, а вы кто? — сказала она и демонстративно изогнула бровь. Заговорила Кристина. — Здравствуйте. — сухо сказала она. — А где находится палата Калашникова Андрея Михайловича? — спросила она и кулаком вытерла подступающие слезы. — Кем вы ему приходитесь? — Дочерью, а простите, что тут делает этот молодой человек? — сказала она и перевела на меня взгляд. — Этот человек приходится виновником этой аварии. В моей голове произошел некий «БУМ», в моей груди произошел «БУМ». Я и опомнится не успел, как ко мне подлетела Крис и начала бить меня своими маленькими кулачками, но некоторые удары приходили в солнечное плетение, челюсть и честно сказать было больно. — Пиндюра, как же ты мудак! — кричала Крис, из ее глаз текли слезы ручьем. — Ты мне так отомстить решил что ли? — Ты совсем дура? Я конечно в некой степени мерзавец, но не до такого, чтобы лишать кого-то жизни. Ее удары приходились слабее, девушка постепенно начала падать мне прямо в руки. Удержав ее и посадив на лавку, я сел вместе с ней. — За что? Скажи за что? — спрашивала она, но уже шепотом. Ее маму увели в какую-то палату, чтобы прокапать успокоительным. Кристина удобно устроилась у меня руках и все время что-то шептала, но я не мог услышать, что именно. Услышал только одну фразу Спасибо тебе, что сейчас ты со мной!. От этой фразы я улыбнулся и прижал девушку еще ближе. Через несколько секунд я перевел свой взгляд в сторону лифта и увидел там перепуганную Алису и запыхавшегося Толика. Алиса ошарашенно подбежала ко мне и начала расспрашивать обо всем. Я и не думал, что она будет так волноваться за меня. — Темочка, ты нас так напугал! — девушка уже было хотела обнять, но увидела уже спящую Крис и не стала. В ту же секунду ее глаза расширились от удивления, я все понял и начал свой рассказ. В конце него, Алиса только прикрыла рот ладошкой. Прошло уже около двух часов. Анатолий общался с Габриэлой. Она мило улыбалась ему и стреляла глазами. Кристина все так же спала у меня на руках, моя майка полностью впитала ее слезы. Алиска так же спала у меня на плече и держалась за мою руку. Да я и сам был бы рад провалиться в сон, но тут со стороны лифта опять послышались шаги. Поначалу я не обратил внимания, думал ну может врач какой или медсестра, но из-за запаха сильного перегара я все-таки повернул голову в сторону. Там шел Рамм собственной персоной и Киса. Как так можно напиться за 3 час?! — О Темыч…ик…мы думали тебя уже…ик…посадили! — как-то коряво сказал Влад и скатился по стенке на пол. Я уже было хотел что-то сказать, но услышал храп и ухмыльнулся этому. Дальше было все как в тумане…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.