ID работы: 3835914

Звездная болезнь.

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Влад Я проснулся рано, что кстати не свойственно для меня. Взяв свой телефон и посмотрев на время, я увидел, что только 6.00 утра. Возле меня лежала Миша и спокойно сопела. Встав с кровати я прямиком направился в душ. Посмотрев на себя в зеркало, у меня появилось отвращение к самому себе. Поэтому решив долго не медлить, я залез в ванну и включил сначала холодную воду, а потом стал делать теплее. Через 20 минут всех процедур, я хоть стал похож на человека. Самое главное и самое странное, что вчера мы не пили, но состояние у меня было мягко сказать «отвратным». Замотав полотенце на поясе, я пошёл вниз. Я думал, что я один придурок который просыпается в 6.00 утра в выходной день, но нет, оказалось совсем не так. На кухне хозяйничала Алиса и тихо напевала себе нашу песню. — Ты только посмотри на меня… — пела девушка — И послушай, что я скажу… — я решил допеть песню, но я забыл о том, что смогу напугать её. Она вздрогнула и аккуратно повернулась в мою сторону. — Ты чего так пугаешь? — шёпотом спросила она. И тут я был в замешательстве. Снова грубить ей или же ответить нормально? — Я не специально. — я попытался сказать это как можно безразличнее. — Мм, ну ладно. Будешь завтракать? Что ты хочешь? — она меня удивляет с каждой секундой. Я не знаю, что нашло на меня. — Я хочу тебя! Быстро встав из-за стола, я подошёл к ней и усадил на тумбу. Она пыталась что-то сказать, но я впился в её губы и сильно обнял за талию. Но я походу переборщил, так как услышал слабый хруст. Мои руки стали блуждать у неё под майкой. — Не надо, прошу тебя. — попросила Алиса и начала всхлипывать. Меня как током ударило. Я отлетел от неё и начал пятиться назад. — П…прости меня, ладно? — я не дал договорить ей и ушёл к себе в комнату, где все так же спала Миша. Благо она не проснулась еще. Алиса После этого поцелуя, я аккуратно потрогала свои губы. Они были слегка опухшими, на них все ещё был вкус его губ. На моем лице появилась улыбка. Я слезла с тумбы и продолжила колдовать над едой. Мне вот интересно одно, может Настя права и он просто пытается вызвать у меня ревность общаясь с этой Мишей? Все может быть! Я до последнего пыталась отвязаться от мысли, что он мне нравится. Но черт, это так тяжело! — Доброе утро! — я повернулась и увидела Димку. — А ты чего так рано встал? Что кушать будешь? — я засыпала мальчика вопросами, а в конце улыбнулась и поцеловала его в щеку. — Ты кто и где моя сестра? — Дим, ты чего? — я сама не понимая этого, засмеялась. — Ты меня пугаешь, ну да ладно. Я буду оладья, пожалуйста. Быстро замесив тесто, я выставила на стол: сгущенку, сметану и варенье. На кухню стали подтягиваться ребята. Габи и Толя сели вместе о чем-то мило беседуя. Поймав взгляд Толи, он сказал губами. «Я счастлив», тем же самым способом я ответила ему «Я очень рада за тебя». На это кореец послал мне еле заметный воздушный поцелуй. На кухне уже были все, но кроме Насти и Никиты. — Ребят, а где наша мелочь? — спросил Тема и все засмеялись. — Надо их пойти отыскать, а то Ник не простит, что мы его на завтрак не позвали, да ещё и на такой вкусный. — рэпер повернулся ко мне и подмигнул. От этого я только улыбнулась. — Алис, тебе помочь? — ко мне подошла Миша и предложила свою помощь. Вот это дела. Но ссориться было не в моей компетенции. — Да, если можно. Нарежь фрукты пожалуйста. — я дала ей нож и дощечку, на что девушка мило улыбнулась. — А вот и наша пропажа! — крикнул Артем и все обернулись на него. Он держал за шкирку Настю и Никиту. Они были заспаны и от них пахло спиртным. На Никите красовались следы Настиной помады. — Да какая мы пропажа? — начала возмущаться Настя. — Ну-ка пусти меня, Пиндюра! Артем послушно отпустил её, но не обошлось без смешка. Дальше все было по списку. Все начали кушать, обсуждать вчерашний вечер. Когда Дима отпросился у меня, чтобы погулять. Кристина как-то странно начала себя вести. Дождавшись пока он уйдёт из нашего поле зрения, она заговорила. — Кстати! — она сказала это очень громко. — Вы что все оборзели?! — никто не понимал о чем она, даже я. — Ребёнок спит, а вы тут извините трахаетесь! Стоны со всех дверей были слышны! Можно было иметь хоть каплю уважения? Вспомнив вчерашний момент, когда я хотела пойти к Владу, но по ту строну двери я так же услышала стон, я погрустнела, что не осталось не замеченным. Рамм начал коситься на меня и жестом показал, что хочет поговорить. Как говориться, терять мне было нечего и я пошла за ним. Артем Когда Крис высказала все ребятам, Цой и Габи покраснели, Миша тоже начала краснеть, а вот Влад и Алиса скрылись из нашего поле зрения. — Крис, успокойся. Я уверен, Димка спал так крепко, что ничего не услышал даже! — сказал я и поправил выбившуюся прядь волос своей дамы. — Ну мы были тихо, да Никит? — спросила Эрика и слегла улыбнулась. — Чего? Чего? — видно было, что Никита опешил. — Я вообще-то с Настей всю ночь был. — Ну, а перед этим? Ты что ничего не помнишь? Тут я решил заступиться за парня. — Ну, а перед этим он вообще со мной был. Я помню, как это придурок свалился с кровати и потопал вниз! — мои слова завели её в тупик. — Что сказать совсем нечего? — спросила Настя и села за барную стойку. — Вот прежде чем, что-то говорить, подумай! Влад Когда мы отошли с Алисой, я решил спросить, что у неё случилось, потому что после слов Крис, она заметно погрустнела. — Алис, что не так? Ты заметно поменялась в лице после слов Кристины. — Я я, просто мне стало не комфортно. — сказала девушка и отвернулась. Я взял её лицо своими ладонями и повернул к себе. Посмотрев в её большие, бездонные глаза черного цвета, я повторил свой вопрос. На этот раз она решила ответить правду. — Я вчера хотела поговорить с тобой, но ты был с Мишей и я услышала… — она опять замолчала, но я понял, что же она могла слышать. Мы стояли молча. Алиса взялась своими руками, за мои бицепсы и начала тянуться вверх. Спустя мгновение, девчушка до коснулась своими губами до моих. В этот поцелуй она кажется вложила всю свою нежность. Когда она отстранилась от меня, я заметил, что её щеки пылают огнём. Она видимо смутилась. — Ты очень хорошая. — сказал я и приобнял её за плечи. Сняв со своей руки кожаный браслет, я отдал его ей. — Этот браслет напомнит тебе обо мне. Она удивилась, но браслет взяла. — И ещё, если я когда-нибудь буду сильно грубить тебе, обзывать и унижать, то знай, я делаю это не специально и не с большим желанием. Она махнула головой и мы пошли к ребятам. Почему я так сказал ей? Потому что я знаю, что причиню ей боль. Вот такой я человек. Никакому врагу не пожелаю, такого парня, друга или тем более родственника как я!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.