ID работы: 3835914

Звездная болезнь.

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Автор. Утро добрым не бывает, особенно когда уснул на холодном полу возле холодильника. Алиса еле разлепила свои глаза и села в позу лотоса. Её волосы были похожи на осиное гнездо. До неё донёсся храп Влада и спустя пару минут её крик распространился по всему дому. Парень поморщился и открыл глаза. Алиса. Первое, что я увидела — это лицо Рамма. Какого черта это животное спит рядом со мной? — И что ты вылупился? — зло сказала я и отпрянула от парня. — Ну что ты злишься на меня, а? — сказал он и потёр свою голову. — Ничего. — огрызнулась я и попыталась встать. Все тело ужасно ломило, а сил не было и вовсе. — Кто кричал? — спросил Цой, который стоял посреди кухни в одних боксерах. Я видимо покраснела, а Толя это заметил и быстро удалился обратно к себе в комнату. Изо рта пахло перегаром. Из-за этого стало подташнивать. Не обращая внимания на Влада, я пошла в ванну.

***

В ванной я умылась, почистила зубы и искупалась. Душ хоть как-то взбодрил меня и я с хорошим настроением направилась вниз. Настя уже стояла за плитой и о чем-то болтала с Владом? Хм, я так долго спала, что не заметила, как они подружились? — Что на завтрак? — громко спросила я, тем самым привлекая к себе внимание. — Ой, доброе утро. — сказала Настя и чмокнула меня в щеку. — Как спалось? — спросила она и хихикнула. — Не очень. Скажем так, что пришлось спать с животным. — сказала я и грозно посмотрела на Рамма, тот беспощадно поглощал клубничный джем. — Ох, поверь не тебе одной. — сказала она и цокнула. Дальше день проходил как-то муторно и скучно. Анатолий уехал мириться с Габриэлой. Именно я настояла на этом. Никита с Настей целый день ссорились и кричали на весь дом так, что аж уши закладывало. Артем и Кристина решили пойти в кино. А я решила засесть с какой-нибудь книгой и тёплым пледом. Как только я открыла первую страницу, ко мне в комнату ворвался Влад. — Что случилось? — сказала я и поёжилась, ибо по комнате прошёлся ветерок. — Я не могу там сидеть. Это ужас какой-то! Они кидаются, что им под руку попадёт. — ворчал Влад и завалился на мою кровать. — Стоп стоп, а личное пространство, нет? — начала возмущаться я. — Хм, пожалуй нет. — сказал он и улыбнулся. На это я лишь закатила глаза. Сейчас к Владу у меня смешанные чувства. Он противен мне, но в то же время очень нужен. Сейчас он лежит на моей кровати и лазит в телефоне. Его волосы идеально уложены, майка сползла вниз и оголила тату на груди. — Может хватит пялиться? — спросил Влад, от чего я густо покраснела. Он встал с кровати и подошёл ко мне. Одним движением он поднял меня с кресла и я взвизгнула. Он смотрел мне в глаза и такое ощущение, будто пытался, что-то прочитать. — Интересная книга? — спросил шепотом он. — Что? — переспросила я. Но он промолчал, вместо этого он впился в мои губы поцелуем. Его руки обхватили мою талию и заключили в замок. Боже, мне кажется, что у меня трясутся колени и если бы он не держал меня, то клянусь богом, рухнула прямо тут. — Нет, так нельзя. — сказал он и развернувшись пошёл к двери. Я все-таки рухнула, но благо, что в кресло. — Держись от меня подальше! — отчеканил он и хлопнул дверью. Вопрос: и что это такое черт возьми было?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.