ID работы: 3835989

Одна ночь

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они были пьяны, и это можно считать оправданием. Она предпочитала девушек, а он не мог забыть свою жену — но вот дверца полицейской машины захлопнулась, и они остались в тесноте и темноте. Они целовались на заднем сиденье, не пытаясь раздеться и пока не решаясь сделать что-то еще. Он думал о дочках, о том, как доберется домой уже за полночь, помятый и нетрезвый, и как будет чувствовать себя утром, понимая, что пренебрег их безопасностью ради этой короткой интрижки. Она могла бы думать о том, что окончательно сходит со своего пути, но привыкла терзаться когда-нибудь потом — а пока... Она стянула свою футболку и избавилась от бюстгальтера, а он принялся целовать ее грудь, неловко, неумело, как получается. Все это было странным и будто бы неправильным, но кто их мог увидеть сейчас, кто мог их осудить? Они забыли о том, что должно, и своих разногласиях в поисках убийцы. Оба потерянные, оба напуганные, каждый по-своему, они сошлись здесь и сейчас и просто жили одним моментом. Он расстегнул ширинку ее джинсов, а она стащила с него брюки. Не останавливаясь, будто боясь, что одной секунды хватит, чтобы протрезветь и одуматься, она обхватила рукой его член, а он легко прошелся пальцами по ее бедрам, поглаживая их, целуя ее шею и плечи. Он так и не решился войти в нее: только пальцами, медленно, аккуратно, боясь причинить боль. Она тихо стонала, прижавшись к нему, одной рукой вцепившись в его волосы, другой продолжая гладить член, теперь уже немного быстрее, чем раньше. Он так и не смог довести ее до оргазма, и его сперма осталась белыми пятнами на ее животе и обивке сиденья. Они сидели так какое-то время, прижавшись друг к другу, не меняя позы и только громко дыша. Каждый думал о чем-то своем, и он на автомате продолжал гладить ее бедра, начиная немного жалеть о случившемся. Жалела ли она? Никто из них не знал. Может быть, она пожалеет утром, может быть, позволит себе эту слабость. Пройдет не так много времени, и все изменится безвозвратно. Он не сможет спасти дочерей, совершив лишь одну ошибку, а она встретит смерть, не в силах избежать предназначения. Но этой ночью они не сдавались, вцепившись друг в друга в тесной машине, чтобы утром разделиться, преследуя монстра. Эту ночь они заслужили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.