ID работы: 3836022

Ангелы не умирают

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Моя жизнь не была чудесной. Знаешь, моя жизнь была как чёрно-белое кино. Не было красок, ибо не было людей, которые открыли бы глаза на всё хорошее в этой жизни. От меня ушли все эти люди, это предательство, которое я не смогла простить. Но ты, да, именно ты, показал мне всё прекрасное в нашем мире. Я полюбила твою игру на гитаре, твои объятия и всё бы отдала лишь бы снова прильнуть к твоим сладким губам. Твои глаза цвета неба. Я умирала, глядя в них и хочу вновь это сделать, хотя бы на мгновение. Найл, мой мальчик, мне так тебя не хватает! Проклинаю тот самый день, когда я вернулась домой и увидела на столе справку из больницы. Чёртово любопытство, но я прочла эту справку… Я закрылась в ванной и тихо плакала, хотя хотелось кричать. Ты в этот момент вернулся домой и уже обо всём догадался. Ты прислонился спиной к двери ванной, молчал, ты знал, что утешения нет. Засыпая, я до сих пор верю, что проснусь и всё будет, как и раньше: рядом лежишь ты, приобняв меня, я улыбаюсь и прижимаюсь ещё крепче к тебе. А помнишь, как ты притащил домой фату и попросил сымитировать свадьбу? Потому что, ты никогда не сможешь жениться на мне, только в мечтах. А потом наша первая ночь. Ты так боялся дотронуться до меня из-за моего возраста, тебе казалось, что я слишком маленькая. Но наши желания были сильнее. Я помню твои сладкие поцелуи, помню, твоё учащённое дыхание, ты прикасался ко мне так, как только это можешь делать ты. Последние дни… Сильные боли… Ты умолял не звонить в больницу, но я не послушалась тебя. Тебя увезли, но ты сбежал ко мне на следующий же день. Дурак, ты бежал в этой белой сорочке по улицам и до самого нашего дома. На такое способен только ты.  А прибежав домой, ты сказал, что голоден. Пришлось пожарить блинчики. Да ты всегда любил покушать, я это прекрасно помню. До нашего расставания оставалось слишком мало времени, Ты лежал в постели и держал меня за руку. Я едва сдерживала слёзы. Ты улыбался и нежно говорил: «Не плачь, моя девочка, я не перенесу твои слёзы». Знаю, ты не любишь, когда я плачу, но знал бы ты, насколько сложно сдерживать себя? Я крепче сжимаю твою руку и произношу: «Найл, не уходи…» А ты молчал, не было слов, ты понимал, что это конец. «Поцелуй меня», — это была твоя просьба. Я не отказала тебе и прильнула к твои губам, мне было мало, Я хочу целовать тебя всю свою жизнь. А потом ты попросил сыграть мелодию на фортепиано, твою любимую. Тогда я поняла, что это будет последним, что ты услышишь. Я поспешно села за инструмент и заиграла на нём. Я старательно играла твою любимую мелодию, ни разу не ошиблась. Сердце бешено колотилось… Я повернулась к тебе… Твоё бездыханное тело лежало на кровати. Твоё бледное лицо теперь было без единой эмоции, Твои мягкие алые губы были теперь цвета льда. Я уже не плачу, ты просил не плакать. Внутри меня просто всё сжимается. Который день светит солнце, молодые пары проводят время в парке, покупают мороженое и радуются этой жизни. Какого чёрта, я не испытываю такого же счастья?! И я хочу обнимать тебя, готовить тебе еду, наблюдать за тем, как ты злишься и проводить ночи с тобой. Маленькая девочка подбегает ко мне с вопросом: «Мама, я поиграю с теми ребятами?» — Конечно, — я чмокнула дочку в щёку, и малышка побежала резвиться с другими детьми. Наша дочь безумно похожа на тебя, ты был бы прекрасным отцом. Ты ушёл, так и не узнав, что я ждала от тебя ребёнка. Ты ушёл, забрав с собой все цвета и эмоции. Ты забрал воздух, которым я дышала. Наша малышка помогает мне оставаться сильной. Знаешь, ангелы не умирают, я точно знаю это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.