ID работы: 3836092

Тёмный защитник

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мари становится избранной.

Настройки текста
Я провалилась во тьму. Она быстро меня окружила. Мне страшно и холодно. Я не думала, что тьма бывает такой холодной. Мне нужна помощь. Я оглядываюсь и не нахожу ее. Вокруг никого кроме призрачно снующих серых теней. Они тянут ко мне свои лапы и пытаются схватить. Где же здесь выход? Его нигде нет. Тьма всё сгущается и мне уже некуда идти. Я устала и ничего не хочу. Я закрываю глаза и молюсь чтобы всё это быстрее закончилось. Так бы я долго стояла в тишине, но вдруг что-то холодное коснулось меня. Я вздрогнула. У этого что- то появился голос и он стал мерзко скрипуче хихикать. Мне даже пришлось заткнуть уши. -Дорогая Наоми, думаешь тьме внутри тебя это поможет? Ты уже не очистишься от нее. Она будет идти за тобой сколько бы ты не перерождалась. Отдай свои силы и пробуди их. Тогда тьма полностью завладеет тобой и предначертанное исполнится. Не сопротивляйся этому. Меня его слова не столько испугали сколько разозлили. Я прокричала. -Какого чёрта?! Я никакая не Наоми! Меня зовут Мари! Прекращай мучить меня и помоги выбраться отсюда! - Но разве ты не хотела быть такой же сильной как твои бабушка и мама? Скоро тьма придаст тебе сил и ты снова станешь Наоми. Просто подожди немного.- голос снова захихикал. Когда голос затих, я почувствовала как тени стали хватать меня по рукам и ногам. Они схватили меня и стали тянуть во тьму. Я закричала. Открыв глаза я почувствовала как бешено стучит мое сердце вперемешку с шумом открывающейся двери в коридоре. -Мари, мы вернулись.- послышался женский голос. Сев на софе я зевнула. -Так это был просто сон.- выдохнула я.- Глупо было дремать наевшись фруктов. Потянувшись я встала с софы и пошла в коридор. Меня встретили Феликс и его мама. По выходным я подрабатываю в этой семье уборщицей и поваром и иногда делаю с Феликсом уроки. Сейчас они вернулись с магазина и это значило, что мне пора домой. Сказать честно я как и Феликс с родителями люди приезжие. Если его родители живут в Японии по работе как лучшие специалисты уже 2 года, то я здесь с 3 поколения. Феликс мне даже нравился. Хоть ему было 14 лет, но он был честен, начитан и трудолюбив. С ним можно было многое обсудить. В общем трудно не было. Да и его родители были хорошими людьми и платили достаточно чтобы я могла снимать небольшую квартиру со своим парнем на пополам. Получив оплату за сегодня я вышла на улицу. Вдохнув свежий ночной воздух я вспомнила о сне. Он снился мне не в первый раз, но я не могла понять, что от меня хотят эти тени. Лучше уж быстро забыть об этом и вернуться домой. Оказавшись на своей остановке я пошла по излюбленной дороге в парк мимо полузабытого храма изобилия и успеха Инари. Сказать по правде мне очень нравился этот храм. Хоть он был старым, но по праздникам многолюдным с ухоженным двором и красивыми кленами и сакурой. Меня всегда удивляло кто мог заботиться о нем если тут не было даже священника присматривающего за храмом. Решив, что это делают местные жители я сразу забывала о этом вопросе и любовалась природой. Когда- то в детстве я часто бывала здесь с бабушкой пока она не заболела. С этим самым мне пришлось найти еще работу в мейд кафе. Так что уже с подростковых лет я зарабатывала и на квартиру и на лекарства. Решив навестить ее завтра я прошла мимо ступеней ведущих в храм. Собственно с решения навестить бабушку и началось то, что изменило мою жизнь. В другой момент я бы вообще не хотела с этим связываться, но знай я наперед какие будут последствия я согласилась бы не раздумывая лишь бы снова пережить те минуты счастья которые мне не хватало. Ведь сейчас я другая чем была до всей этой истории. Вернувшись наконец на свою квартиру я сразу засела за домашние задания хотя я стараюсь их делать в большей мере в школе. Сказать по правде мне 18 лет и я заканчиваю последний класс школы для девочек. Не сказать, что отличница, но имею хорошие оценки. Сейчас я была одна. Парня пока не было дома. Он подрабатывал в баре на пол ставки, а значит вернется к двум ночи. Сделав задания я приготовила карри и, поджарив кусочки бекона с яйцами, я перекусила и легла спать. Утром я проснулась в 7. Начался новый день. Так что надо торопиться. Улыбнувшись спящему рядом парню я умылась и, приготовив еду для бенто, стала лихорадочно одеваться. Проверив все ли лежит в сумке я побежала на ближайшую остановку попутно договариваясь по телефону о сокращении рабочего дня для меня на сегодня в мейд кафе. День прошел как обычно- пол дня уроков и пол дня работы в кафе. После покупка фруктов, лекарств и поездка к бабушке. Сегодня она выглядела здоровее, но и напряженнее. Спросив об этом она ничего не ответила. Лишь отмахнулась. Только после приготовления ужина она наконец сказала. - Чувствую уйду я скоро. Кто о тебе теперь будет беспокоиться, Мари?- она взяла меня за руку. - У тебя ведь нет никого. Был бы хоть отец, было бы легче. Но его уже как 5 лет неизвестно где черти носят. Не уберег твою маму и тебя не сможет.- она вздохнула.- Хотя может это и к лучшему. Я посмотрела на нее с беспокойством. -Не говори так. Ты очень крепкая для своего возраста. -Крепкая.- снова вздохнула бабушка.- Ничего то ты и не знаешь. Берегли тебя все детство как могли, а оно вот как вышло. Видимо скоро время придет для правды. Я промолчала подумав, что возможно такое состояние у нее от болезней. К тому же я никогда ее не понимала. Поужинав с бабушкой я стала собираться домой. Около двери она подошла ко мне и сказала. -Надеюсь когда- нибудь твой отец одумается и поможет тебе стать сильной. Как и положено на судьбе.- она положила ладонь на мою голову.- Тогда ты сможешь подчинить не только эмоции людей, но и хаос. Как всегда ничего не понимая я лишь улыбнулась. Бабушка всегда была с фантазией и я не особо удивлялась. Попрощавшись я вышла из квартиры. Идя по улице я не знала, что мой лоб светится каким -то узором. Похоже, что ладонь бабушки на моей голове оставила отметку о том, что я избрана быть следующей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.