ID работы: 3836114

Маленький секрет

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Темари проскользнула в открытую дверь кухни. Все эти званные обеды, это конечно замечательно, но просто невыносимо! Несколько дней назад, Гаару и его родных пригласили в Коноху, на празднование юбилея основания деревни. Вся троица несказанно обрадовалась. Гаара мечтал отдохнуть от обязанностей Кадзекаге, да и Темари с Канкуро мечтали пару дней побыть обычными людьми.       Все было очень торжественно. Прекрасно украшенный зал, дорогая обстановка, великолепные платья и дорогие костюмы. Специально для праздника были приглашены лучшие повара деревни. В этом то и была причина ночного путешествия Темари на кухню.       На тарелках красовалось неизвестно что. Даже цвет этого неизвестно чего, было трудно определить. Красный с оттенком синего и примесью зеленого. Из желеобразного кома торчали какие-то сухие ветки, и сверху все было припудрено белой пудрой. «Нет, нет, как-то не хочется», - взглянув на это совершенство, Темари благоразумно решила не рисковать и отказалась. Однако, если во время торжества голод еще можно было терпеть, то к ночи голод так скрутил девушку, что она решилась на отчаянный поступок. В гостинице, куда их поселила Цунаде, на первом этаже располагалась кухня, а на кухне стоял ОН. Прекрасный, несравненный и такой желанный…холодильник! Девушка добралась до холодильника и открыла его с надеждой на то, что в нем что-то найдется. Холодильник был практически пуст, однако, на верхней полке стоял небольшой кусочек шоколадного торта и фрукты. Остатки фуршетного столика с вечера. «Что ж, это подойдет как нельзя лучше» - Темари вытащила тортик на стол, тихонько пробралась к приборам. Вооружившись вилкой, блондинка приступила к делу. Господи, какое же наслаждение! «Ммм…» - девушка заулыбалась и замурчала от удовольствия. - Попалась! – Шикамару стоял в дверном проеме. - А я то думаю, кто там в ночи крадется!       Темари посмотрела на парня долгим взглядом. - Ты можешь присоединится, и тогда я никому не расскажу, что ты следишь по ночам за мной. – Девушка ухмыльнулась и воткнула вторую вилку в торт. - Я и не следил! - Да ладно тебе, ты тоже не ел ту гадость за столом, я видела, - Темари кивнула на стул рядом. - Пусть все это будет нашим маленьким секретом.       Шикамару пододвинул стул поближе к блондинке и сел. Ночка обещает быть интересной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.