ID работы: 3836188

Around the world

Shaman King, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Бельча соавтор
Aelitt27 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Некогда существовала реальность, в которой волшебники и шаманы могли жить друг с другом в мире. Эти два вида сверхъестественных существ жили в согласии, безвозмездно помогая друг другу долгое время, пока однажды не произошла трагедия, в результате которой реальность разделилась на два измерения: мир шаманов и мир волшебников.       Прошло несколько столетий и эти миры совершенно позабыли о том, что когда-то было множество других проявлений магических способностей. Теперь же каждый живёт по-своему, у разных народов свои порядки, свой менталитет. Многое теперь разделяет шаманов и волшебников и одним из таких факторов является скрытность: шаманов стало трудно отличить от обычных людей, ведь человечество перестало верить в магию; волшебники же наоборот продолжают в открытую использовать свои силы, даря их всему миру.       Королевство Фиор — одно из мест в мире волшебников, территория которого имеет большую площадь и содержит в себе множество городов, одним из которых является Магнолия — столица Фиора. В тот день солнце находилось высоко в зените и нещадно палило, сжигая воздух. Люди, которые прогуливались по переулкам, пытались найти место, где есть тень, чтобы спастись от невыносимой жары. Прохладного ветерка едва хватало для того, чтобы спасти стоявшие на подоконниках цветы от иссушения. И все было хорошо до тех пор, пока по дороге, едва не сбивая прохожих, не пробежала компания из шумных и кричащих ребят.       — Давайте быстрее! — крикнула друзьям девочка лет шести. Её длинные каштановые волосы, доходящие до талии, лёгким порывом развивались на ветру. В зелёных, словно два изумруда, глазах пылал озорной огонёк, какой только может быть у ребёнка.       — Юки, не отставай! — крикнул в ответ мальчик с черными, как смоль, волосами и синими глазами. Нахмуренное выражение в глазах явно давало понять, что ситуация не из приятных.       Впереди всех бежал еще один мальчик со взъерошенными розовыми волосами и серо-зелеными глазами. Оглянувшись на своих друзей, он, забыв о панике, насмешливо спросил у черноволосого:       — Где шмотки, Грей?       Брюнет непонимающе осмотрел себя на бегу, после чего из его уст вырвался поразительный возглас «ой». Несмотря на все удивления, Грей сбавлять темп даже не думал.       — Нацу, шевелись, ни то Эльза нас сейчас догонит! — решила поторопить замедляющего свой ход розоволосого друга Юки.       — Сама шевелись! Я и так бегу изо всех сил! — недовольно ответил ей Нацу, но ходу прибавил.       Отчаянные герои бежали со всех ног вперёд, не смотря по сторонам, попутно расталкивая горожан. Недовольные жители возмущённо ругались на них в надежде, что дети остановятся и совершат хотя бы малейшую попытку извиниться. Но этому не суждено было случиться.       Словно разгневанная фурия, вслед за компанией бежала девочка в доспехах. Её волосы цвета спелой вишни были заплетены в косу и хаотично болтались из стороны в сторону. Если бы Нацу с ребятами обернулись назад, то увидели бы, что она их буквально прожигает ненавистным взглядом.       — А ну стоять! — грозно прокричала Эльза вслед друзьям.       Реакция не заставила себя долго ждать. По улице незамедлительно разнёсся пронзительный крик, означающий, что дети явно не намерены были останавливаться.       — Нацу! Грей! Кто из вас сожрал мой тортик?!       — Это не мы! — в унисон прокричали мальчики. Юки же бежала вслед за ними.       В конечном итоге, добравшись до гильдии, которая носит странное название «Хвост Феи», Эльза все-таки нагнала беглецов и отвесила им тумаков, так толком и не узнав, кто съел ее лакомство. Впрочем, как оказалось, она сама оставила его на барной стойке и там благополучно забыла, но никто не решился сказать ей об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.