ID работы: 3836190

Павший

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был впечатлительным юношей, разве можно винить его за столь незначительную оплошность, как влюблённость в самого жестокого, помешанного на власти человека в округе их крошечного городка? Это не был его выбор. Будь у него выбор - он никогда бы этого не сделал. Но, знаете, как это бывает - всего лишь один раз бросил взгляд на человека, а уже через мгновение готов убить, стоит ему показать пальцем на жертву. Он был не против обращения как с вещью, предметом интерьера. Как дорогой чайный сервиз, на который приятно смотреть, которым хочется обладать. Не более, чем прелестной игрушкой. Он думал, что этого достаточно. Он хотел верить в это. Но ведь ни что не вечно. Рано или поздно, казалось бы, самые дорогие нам вещи теряют свою значимость. И в этот момент он познал истинное одиночество, боль, пожирающую изнутри. Он пытался доказать, что всё ещё стоит чего-то, что всё так же прекрасен, но как можно пытаться что-либо доказывать, когда тебя больше не видят? Мой бедный маленький мальчик, в этом мире не существует "навсегда". К несчастью, тебе никто этого не объяснил чуть ранее. Но ты упорно летишь на свет, что сжигает твои крылья. Постепенно становишься тем, кого так отчаянно любишь, но даже это не поможет тебе вновь заслужить его внимание. Ах, мой милый мальчик! Не ты был первым, и не ты последний пал к его ногам. Он никогда не смотрит вниз, идя по головам. Прощай, несчастное дитя, твоя любовь сожгла тебя. А он и не заметил этой вспышки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.