ID работы: 3836275

Глаза, что смотрят на луну

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Год. Как же много может произойти в жизни одного маленького человека за этот относительно недолгий промежуток времени. События сами настигают нас, не давая возможности подготовиться к ним, подумать над тем, что же нам уготовлено. Она была такой запуганной, словно маленький обиженный зверек, который боится, что его не примут, не поймут. У нее большие глаза, цвета луны, что светит ярким светом добра и чистоты, эти глаза не испорчены ненавистью и злобой, эти глаза невинны и прекрасны, как ее смех. Она еще совсем так чиста. Она стоит в углу и не решается войти, я вижу, что у нее дрожат руки и губы, но не решаюсь помочь. А зря. Она такая маленькая, ее нельзя обижать, она не готова к этому миру, эти глаза слишком прекрасны для слез и разочарований. Ее нужно оберегать и защищать, чтобы последняя радость этого мира не пала к ногам темноты , чтобы у этой планеты была еще надежда на спасение. Желая найти поддержку она становилась такой открытой для ранений и напастей людей. Она не понимала насколько люди могут ей навредить, она еще не знала этого. Да, ее наивная и добрая душа еще не умела различать хороших людей от плохих. Для нее все хорошие. А он просто увидел в ней красивую картинку, длинные волосы цвета пшеницы и эти глаза, что заставили всех на нее смотреть, не желая отводить взгляд, она смущалась, не понимала, она лишь смотрела на мир детским взглядом и не гордой душой, волевой душой. Он заставил ее на себя посмотреть, заставил думать о нем перед сном и мечтать, закрывая глаза, в надежде, что его душа столь же чиста. Он получил свое. Он покинул ее. Мир изменился тогда, мы не почувствовали этого, но еще одна маленькая душа не выдержала напора. Эти глаза проронили слезы. Я сейчас смотрю на нее. Еще прекрасней чем была, все те же пшеничны волосы, все та же улыбка, несущая мне радость, но изменились глаза, это теперь не те глаза, полные доверия, исчезла наивность, исчезла вера в сказки, исчезло желание открыться этому миру, исчез тот самый свет луны. Планета потеряла свое спасение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.