ID работы: 3836299

Имя:Извращенец _Мне может понравиться !!!

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Опять выходные проведу за компом ! Печалька...-воскликнула девушка , лет 19 . Она сидела в пустой комнате . Стены обклеены постерами и рисунками в 2d стиле - сразу видно , анимешница . Большое окно , а на шторах милые зайчики ... На светлых полках , которые располагались по обе стороны от окна , сидели плюшевые и не только игрушки , очень много разных статуэток и фигурок . Огромная кровать стояла не далеко от окна . Мягкие подушки ,которых было около десяти , лежали в несколько рядов , разными цветами создавая единую , гармоничную композицию . Розовые , бежевые , нежно голубые ... Бежевое с оттенками золота одеяло уютно обволакивало ноги девушки , уже проснувшейся в своей комнате . Напротив кровати , стоял красивый письменный стол , который как-будто перенесся во времени , с девятнадцатого века в двадцать первый . Изогнутые ножки , плавные линии . На нем стоял ноутбук . Пара тетрадей в красивых обложках и книг в кожаных переплётах . В подставке для карандашей стояли ручки и карандаши светлых тонов . Девушка сидела на кровати , укутавшись в теплое одеяло . Она была одета в серую пижаму с изображением Микки Мауса . Стрижка - "удлиненное каре" , очень красиво смотрелась на её коричневых волосах . Голубые глаза , словно дно озера , смотрели немного обижено и разочаровано . Пухленькие губки и длинные ресницы . Про неё можно сказать - красавица ! Слезши с кровати , девушка подошла к окну , отдернула шторы и комнату залило ярким утренним светом . Потянувшись солнышку , она улыбнулась , зевнула и сказала :"Доброе утро!". Кому была адресована эта фраза - неизвестно , скорее всего , просто новому дню . -Комп , комп , комп ... Я иду к тебе ! - весело сказала брюнетка . Подойдя к столу , голубоглазая села на стул и открыла ноутбук . -Так-с ... Обновления .-проговаривала девушка зайдя в социальные сети . - Опа-на , Мили онлайн ! "-Привет! -Привет) -Погулять не хочешь ? Часов в шесть -Можно:) -Go в кино ? -С удовольствием) -Тогда в шесть , около ...? -Давай у меня !? -Ок . Тогда пока))) -Угу , пока ..." -Здорово . Сегодня с Милей ( Примечание автора :да-да с Милей , сокращенно от Милена ) пойду в кино . - радостно воскликнула анимешница .-Интересно , кто-то подписался ?! Девушка зашла на сайт знакомств . Пролистав ленту , не увидела ничего нового . *Тук-тук-дзынь* Пришло сообщение и девушка немного вздрогнула от неожиданности . "-Привет)"- написали на сайте . -Хм ... И кто же ты ???
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.