ID работы: 3836313

Вирджил

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Whitney Lanza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вирджил осторожно заглянул в покои короля. Тот читал, лежа на софе, и, казалось, был полностью поглощен книгой, ни на что другое не обращая внимания. Облегченно выдохнув, мальчик на негнущихся ногах внес тяжелый поднос с фруктами, кренящийся то в одну, то в другую сторону. Деревянная пробка между бедер причиняла неудобства и мешала нормальной ходьбе. Хоть и с трудом, но он смог преодолеть несколько метров до стола. Вирджил аккуратно поставил поднос и собирался уже тихонько ускользнуть, как его остановил властный голос. — На колени! — король указал на ковер у софы. Наложник замер на секунду, но не посмел ослушаться. Он обернулся и случайно встретился глазами с королем. У мальчика ослабели ноги от его тяжелого пристального взгляда. «Он знает», — неожиданная догадка прошибла сознание. Вирджил мигом опустил голову, на щеках заиграл румянец. Он скрестил руки на бедрах, лихорадочно пытаясь прикрыться. Короткая свободная туника оставляла мало пространства для фантазии. Неуверенно, чувствуя, как с каждым шагом двигается игрушка внутри тела, он приблизился к королю и упал на колени у его ног. «Его возьмут сегодня?» — шальная мысль взбудоражила сознание. Сердце забилось быстрее, а перед взором все поплыло. Король положил руку ему на бедро и как ни в чем не бывало продолжил чтение. Вирджил испуганно ждал чего-то, но король поначалу лишь невинно гладил его ноги. Как только мальчик почти успокоился, Александр переместил руку на его промежность, оглаживая большим пальцем головку. От неожиданности мышцы Вирджила сильно сжались вокруг игрушки, и он чуть было не вскрикнул от нахлынувших ощущений. Король продолжил дразнить его, перемещая руку с ног на член и обратно, касаясь легко и невесомо, самими кончиками пальцев. Нежная материя туники не делала ситуацию проще — она покорно тянулась за рукой, лишь больше распаляя чувствительную кожу. Жадный до ласк Вирджил едва мог это вынести. Его тело мелко дрожало, а член сочился, пачкая белую ткань. Он с трудом сдерживал порывы последовать за рукой, дарящей такое желанное наслаждение. Мальчик скулил бы в голос, если бы не страх, что король его накажет или, что хуже, остановится. Он закусывал губу, пытаясь не дергаться, но стоило королю накрыть его член всей ладонью, как он не сдержался. Запрокинув голову, Вирджил со стоном вскинул бедра, толкнувшись в теплую руку. Александр хмыкнул, закрывая книгу и откладывая в сторону. У Вирджила екнуло сердце: «Повелитель прогонит меня?». Но король не собирался отсылать его. Наоборот, он притянул наложника к своей промежности, грубо схватив за длинные волосы. И Вирджил счастливо выдохнул, прижимаясь щекой к горячей плоти за шелковой материей. Он жадно облизнулся, полной грудью вдыхая неповторимый аромат мужчины, смешанный с лавандовым мылом. Это привычно для него. Он любил отсасывать у короля. Привстав, Вирджил дрожащими руками развязал пояс, распахнув халат, и хотел было припасть губами к драгоценной плоти, но Александр остановил его. Хоть и его член полностью стоял, он продолжил играть с мальчиком, мучая и его, и себя. Король с силой надавил на плечо Вирждила, возвращая того на колени, а сам сел на софе, широко раздвинув ноги. Одной рукой он приставил член к губам наложника, а второй снова намотал на кулак его волосы, не давая тому приблизиться и заглотить хотя бы головку. Горячая плоть заскользила по неплотно закрытым губам, и мальчик покорно высунул язык, слизывая капли смазки. Вирджил зажмурился, полностью отдаваясь чувствам. Как только хватка на его затылке ослабла, он поддался вперед, обхватывая головку. Он смаковал горячую кожу, старательно покрывая её слюной, чтобы проще скользить губами и без проблем заглатывать глубже. Руками наложник робко теребил край туники. Его собственный член болезненно пульсировал и тоже жаждал внимания. Но прикоснуться к своему телу он не мог без прямого приказа короля. И если он кончит прямо здесь, то испортит дорогой ковер. Король задышал тяжелее. Он с силой притянул наложника, заставляя насадиться до основания: мальчик уперся носом в слегка колючие волосы. Александр грубо имел рот Вирджила в своем рваном ритме, тянул тонкими пальцами за светлые волосы, не давая ни секунды, чтобы остановиться и жадно глотнуть воздух. Вирджил расслабился, дыша носом. Он смаковал собственные ощущения. Он чувствовал, как увеличивается член короля прямо в его рту, как влага с уретры течет в горло. Как нежная-пренежная головка грубо ласкает его небо и гланды. Вирджил морально приготовился глотать сперму: по опыту он знал, что Александр близко. Но даже опыт ему не помог — король проник так глубоко, что сильный спазм скрутил нутро. Мальчик чуть не выпустил член изо рта, но сумел расслабиться и просто замер, разделяя момент высшей эйфории со своим Александром. Король отдышался и, немного уняв сердцебиение, отстранился. — Глотай, — строгий, жестокий приказ. Вирджил не хотел. Ему нравилось держать сперму во рту, просто наслаждаясь запахом и вкусом. Но он мог только повиноваться и покорно выпил своего короля. Александр был доволен собой. Расслабившись, он откинулся на софе. Лицо мальчика такое развратное, жадное, влажное, блестящее от смеси слюны и смазки. Он хорошо поработал и за свое усердие получит награду. — Ложись сверху, бедрами ко мне. За твою старательность, — Александр хмыкнул, — я освобожу тебя от игрушки. «Нет, не забирай её», — жадной пульсацией отозвалось в мыслях наложника, но он не мог не подчиниться, не мог сказать и слова против. От горечи закусив губу, он забрался на короля, лицом упираясь в его промежность. Мальчик легко поцеловал основание члена, за что Александр отвесил ему болезненный шлепок: — Я не разрешал трогать себя. Все нутро сжалось от жестокой пытки: Вирджил хотел расцеловать короля, коснуться себя, но больше всего он жаждал давления пробки изнутри. Король задрал тунику, властно оглаживая бедра и спину, легко — ложбинку. Мальчик сдавленно охнул, когда игрушка покинула его тело, и вздрогнул, когда король резко вогнал её снова. Он беспощадно трахал мальчика полированным деревом. Вирджил упал на локти, кусая собственную руку, чтобы хоть немного отвлечься. Он кончит, он прямо сейчас кончит на лицо короля. Он больше не мог контролировать себя, он задыхался, тело била крупная дрожь. Сперма стрельнула далеко: на груди и животе Александра красовались белые пятна. Испуганный и пунцовый от стыда Вирджил вскочил, он хотел кричать: «Простите, простите, простите!» — но голос не слушался его. Но король не сердился. Он спокойно положил игрушку на стол — больше она не нужна. — Слижи и свободен, — он почти ласково притянул мальчика к сперме на своей груди. Вирджил неловко пошатнулся, но удержал равновесие. Он старательно собрал жадными губами терпковатую жидкость. С каждым прикосновением к напряженной груди, живота, раздразненный анус отдавался сладкой пульсацией. Увидев, что немного спермы попало в пупок, мальчик зарделся еще больше. Он осторожно просунул язык в маленькую дырочку и вылизал все дочиста. Вирджил неловко поклонился и со спермой на губах покинул покои короля.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.