ID работы: 3836321

Сны фанаток BTS и GOT7...

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Настя

-Ой, твою мать!Не верится, что мы в Сеуле!-сказала мне моя подруга.Немного странная блондинка с детским, как в общем-то и у меня, поведением, по имени Катя. -Мы тут уже неделю, больная!-ответила я ей. -И что?Мне все равно не верится! -Дура... МЫ шли по какой-то улице и как обычно ржали.Но вдруг Катя резко замолчала и уставилась в одну точку. -Ты чего?-спросила я и перевела взгляд туда, куда смотрела моя подруга,-Ох, господитвоюмать это ж GOT7!! Нам на встречу реально шли настоящие GOT7!!Я начала падать, но меня кто-то поймал.Я уж думала, что меня Катя поймала, но у нее руки не такие мощные.И в доказательство тому, что это была не она я услышала мужской голос, говорящий что-то на корейском.Меня держал Джексон!!Мать его, Джексон из GOT7!!!Я еще больше офигела и спросила у Кати слабым голосом: -Че он сказал? -Спросил все ли у тебя в порядке,-ответила она мне, так как я не знала корейского, пришлось ей переводить. -Скажи ему, что все отлично,-попросила я и выпрямилась. Но тут до меня дошло, что вокруг нас стоят все мемберы группы и я снова начала падать, случайно потянув Джексона за собой.Мы вместе упали, но я упала на Джексона и ничего не почувствовала, но вот у самого Джексона под головой была лужа крови.Я закричала... -Твою мать!Приснится же такое!-сказала я довольно громко и села на кровати,-Че за фигня?Это ж не моя комната!-я повернула голову влево и увидела его.Опять Джексон!В одних трусах!!!Надеюсь, он не мертвый!Вокруг нас на полу валялись остальные мемберы.Все, кроме Марка. Я встала с кровати, и направилась на кухню, так как мне захотелось пить.Я увидела, что я чьей-то футболке.Явно не в моей...Она была мужская и доходила мне почти до колен. Так и не зайдя на кухню, я забрела в какую-то комнату.Там я увидела мою "любимую" тупую блондинку, которая спала между Марком и Шугой.Так вот где Марк...Ясненько...Вдруг, мне захотелось пнуть Катю.Я подошла и пнула ее.Она что-то невнятно промычала и повернулась на другой бок. Я зашла на кухню, попила, и пошла обратно.Но зашла я опять в какую-то комнату.Там я увидела еще одну мою подругу Ксюшу, которая одной рукой обнимала Ким Тэхена из BTS, а в другой у нее была бутылка из под алкоголя... Ее я тоже пнула, но на этот раз она проснулась и хотела кинуть в меня пустой бутылкой, но я увернулась. -Проснись и пой!-прокричала я. -Заткнись и спи,-ответил мне Тэхен на чистом русском и кинул в меня подушкой. Я стою прифигевшая от такого поворота.Видимо, вчера мы неплохо повеселились, потому что я не знаю как еще объяснить то, что я ничего не помню... -Настя,-позвал меня неожиданно какой-то голос, но я не ответила, а продолжила стоять,-Настя.Настя!!Вставай, а то в школу опоздаешь! -Джексон, отстань от меня!-ответила я. -Какой Джексон?!Мать родную уже не узнаешь?!-я резко открыла глаза и села. -Это был только сон?-я расстроилась. -Что тебе снилось?Ты улыбалась во сне, как сумасшедшая!-спросила мама,-Это жутко!Больше никогда так не делай! -Хорошо, хорошо... -Ну все, я пошла на работу.Не опоздай в школу!-сказала мама и на последок, поцеловав меня в щечку, ушла. -Только сон?-спросила я саму себя,-Надо будет девочкам рассказать...

Коец POV Настя

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.