ID работы: 3836322

Колыбель для монстра

Слэш
NC-17
Завершён
1034
автор
SillF бета
Lu Jackson бета
Minakami Akito бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
396 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1034 Нравится 768 Отзывы 570 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Процесс шел медленно, но верно. По внутреннему ощущению мечника сейчас было где-то за полночь. Сверившись с часами, Суперби самодовольно ухмыльнулся — пятнадцать минут первого. Кольца начали свое черное дело два с половиной часа назад. Это значит, что им осталось ждать еще три часа. Потом два-три часа «ручной» работы, и Босс будет на свободе. По плану они должны были закончить часов в шесть утра с расчетом на то, что чертовавого Занзаса еще придется реанимировать пламенем Солнца. Конечно, шесть утра — это не самое лучшее время для побега из подземелий Вонголы, но ничего. И не из такой задницы выбирались.       Радовало лишь то, что никто и никогда, кроме Девятого, сюда не спускался. И то старик был до одури пунктуален и никогда не менял время «посещения» своего сына. Так что можно было немного расслабиться, чем и воспользовались Варийцы. Маммон, Леви-А-Тан и Суперби сейчас находились в полудреме, накапливали силы. Как ни крути, но именно эта тройка проделала больше всего работы по проникновению в поместье. Бельфегор и Луссурия же выступали в роли поддержки в первой части плана, поэтому и сейчас оба офицера дежурили и тихо, практически не слышно патрулировали подземелье. Позже, перед тем как кольца закончат свою работу, эти двое смогут немного отдохнуть.       В тишине подземелья послышался шорох одежды и характерный «дзинь» цепи. Суперби лениво приоткрыл глаз и посмотрел на Иллюзиониста. Маммон отклеился от пола и, не отводя взгляда, смотрел сначала за движением патрулирующего Потрошителя, а потом и Луссурии, что ходили кругами вокруг них. Радиус их движений был выбран не большой, лишь метр. А смысл ходить по всему подземному этажу, если они точно знают, что никого здесь, кроме них, нет?       – Бель, Лусс, почему вы так странно ходите? – спустя еще пару минут наблюдения, поинтересовался Туман Варии.       Все присутствующие сразу же замерли и посмотрели на Аркобалено. Он никогда не задавал ненужных вопросов — это факт. Время — деньги, а их малыш с пустышкой очень любил.       – Что ты имеешь в виду, милый? – тут же поинтересовался Луссурия.       Все другие офицеры тут же подобрались и настороженно прислушались к разговору.       – Вы ходите по кривой, – тихо ответил Иллюзионист и, не говоря больше ни слова, пошел в заинтересовавшем его направлении. Не пройдя и полуметра, Аркобалено застыл и начал пристально вглядываться в пространство между двумя колоннами. Именно это место Бельфегор и Луссурия постоянно обходили мимо.       Повернувшись спиной к этому месту, Маммон пристально посмотрел на Колыбель босса, что стояла не так уж и далеко. И лицом он был повернут именно в этом направлении. Хмыкнув про себя, малыш отошел и пошел по кругу, как до этого делали Бель и Лусс. Почти дойдя до цели, он вдруг немного изменил свой маршрут и пошел по косой. Позже его путь вновь выровнялся, и он прошагал по идеальной окружности. Остановившись через секунду, Аркобалено снова хмыкнул и, повернувшись, пошел в противоположном направлении. Та же самая ситуация повторялась раз за разом — Аркобалено неизменно начинал сходить с намеченного маршрута. Так продолжалось пару минут, пока Маммон не застыл и, с не свойственным для него детским восторгом, весело протянул: «Нашёл!». Офицеры Варии лишь недоуменно переглядывались, но на автомате проверили наличие оружия.       – Нашёл, нашёл, нашёл! – тем временем продолжал Иллюзионист и делал какие-то непонятные пассы руками. – Я тебя нашёл.       Спустя еще пару секунд пространство между двух колон пошло рябью. Аркобалено сделал движение рукой, словно стягивая что-то, и перед изумленными варийцами появилось то, чего они не ожидали увидеть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.