Часть 3.
6 декабря 2015 г., 13:59
Да, действительно, этот парень стал мне нравится. Его глубокие серые глаза заставляли меня тонуть в них...Так, Вика, стоп! О чём ты думаешь? Этот парень бесил тебя с самого первого дня вашего знакомства, а теперь ты восхищаешься им?! Да, со мной правда происходит нечто странное. Однако, мне безумно нравится ощущать его присутствие. Чёрт, Вик, а не влюбилась ли ты случаем, а? Такие мысли посещали меня каждый следующий урок. Я специально села обратно одна за последнюю парту, чтобы подумать. Но на физике этого сделать мне не удалось.
— Виктория, прошу к доске, — услышала я голос пожилого мужчины, который вёл у нас физику с седьмого класса.
Странный мужик, но объяснял хорошо. Я встала со стула и, поправив и так короткую юбку, дефилируя между партами и тем самым притягивая все мужские взгляды, пошла лёгкой походкой к доске. Учительский стол был огромным, за ним и находилось два вида досок: обыкновенная для мела и пластиковая для маркеров. Я прочитала вслух задачу, которую должна была решить, и принялась записывать всё то, что было дано мне. Пока я выводила фломастером цифры да буквы, краем глаза заметила, что преподаватель искоса смотрит на меня, точнее, на мои почти полностью голые ноги. Я мысленно усмехнулась. Этого мне только не хватало, а. Я переступила с одной ноги на другую и продолжила комментировать то, что пишу на доске.
— Я закончила, — я повернулась к учителю лицом. Он ответил мне не сразу, потому что задумался, что совершенно ему несвойственно.
— Отлично, Виктория, садитесь.
Пока я стирала с доски, увидела, как он выводит аккуратную красивую пятерку в журнале напротив моей фамилии. Стерев свои записи, я спустилась со своеобразного подиума, на который нужно было забраться, чтобы подойти к доске, и отправилась к своему месту, слегка покачивая бедрами. Я вновь стала думать о Сашке, он не давал мне покоя. А вдруг это лишь игра? Всё возможно, но я не привыкла отступать на половине пути.
Когда урок закончился, я медленными плавными шагами с улыбкой на лице вышла из кабинета. Пока я двигалась по коридору, ко мне подбежал Сашка.
— Эй, Нимфоманка моя, всё нормально?
— Прекрасно. Что дальше? — я была иногда слишком резка и прямолинейна.
— Может вечером повторим... — он наклонился ко моему уху и тихо прошептал. Но я успела его оборвать на полуслове.
— Да пошёл ты, — слова я сопровождала звонкой пощечиной, которую парень не ожидал.
Дети, семиклассники, стоявшие неподалёку, огромными удивленными глазами смотрели на нас. Я прошла мимо них, даже не обернувшись. Когда я заворачивала за угол, то увидела краем глаза ошеломленные взгляды одноклассников. Они, видимо, не ожидали от меня такого, ведь я всегда беспрекословно давала всем, кому не лень. Но не сейчас, надоело мне всё это. Я забежала в женский гардероб, который располагался на первом этаже, села на скамейку у окна и дала волю эмоциям. Проще говоря, расплакалась. Через несколько минут дверь открылась, и в помещение зашли несколько девочек, на вид класс восьмой. Они заметили меня, к моему сожалению, и подошли ближе.
— Эй, с тобой всё в порядке? — глупый вопрос с их стороны. — Почему ты плачешь?
— Если я вам расскажу, не поймёте, — я продолжала всхлипывать.
— Рассказывай, — девочки сели со мной рядом, выжидающе смотря на меня. Это вызвало мой удивлённый взгляд и непроизвольную усмешку.
— Ну хорошо, — вздохнула я, обдумывая, как бы мягче и правильнее рассказать им то, что происходит со мной. — Проще говоря, парню от меня нужно было только одно, а я его полюбила...
После моего признания девочки принялись успокаивать меня, за что я им была дико благодарна. Мне сейчас как никогда нужна была чья-то поддержка. Уже с улыбкой на лице в компании девочек я вышла из раздевалки, разговаривая с ними. У входа мы наткнулись на моих одноклассников. Парни стали издеваться надо мной. Уроды...
— Эй, девчонки, — обратился к восьмиклассницам Егор. — Лучше не разговаривайте даже с ней. Плохим вещам она вас научит, — парень усмехнулся.
— Что? — не поняла одна из них.
— Это же наша Нимфоманка.
— Кто? — они всё также не понимали ничего.
— Короче, эта шлюха вас хорошему не научит.
— Егор! Заткнись! — я твёрдо произнесла каждое слово.
— Сама заткнись, шалава, — от этих его слов моё сердце вновь упало куда-то вниз.
— Ну и чего ты добиваешься? Знай, что после этого ты автоматически перестаёшь быть мужчиной, хотя... ты им и не был никогда, — я буквально выплюнула эти слова в лицо парня.
— Да? Почему-то ты была другого мнения обо мне, когда прыгала в постель.
— Статус «мужчина» определяется поступками и поведением, а не наличием яиц между ног, — я развернулась и пошла в кабинет, где проходил следующий урок. Мне хотелось рвать и метать.
Но до класса я так и не дошла спокойно. Как только я зашла за угол, кто-то схватил меня сзади за талию и закрыл ладонью рот. Это был парень, его сильные руки крепко держали меня, не давая вырваться. Я пыталась закричать, но выходило лишь что-то, похожее на мычание. Это выглядело очень уж убого. Неизвестный затащил меня в подсобку и закрыл дверь на ключ, всё так держа меня и крепко прижимая к себе. Ну, наконец, похититель позволил мне обернуться и посмотреть на него. Волнение и страх охватили моё тело, когда я увидела перед собой...