ID работы: 3836349

No name

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV ОМП Перси полосует спину. До крови, сдирая кожу, оставляя метки-царапины. Он всегда делает это. Прижимается — так близко, что дышать почти невозможно. Как будто боится одиночества, боится быть брошенным и ненужным. Я никогда не спрашивал, почему —, а он никогда не рассказывал. Пытаться разговорить Перси? В этом нет смысла. Если захочет — сам скажет. А если нет, значит, говорить не будет. *** Вскрик. 《Не надо. Только не снова… пожалуйста…》. Снова. Ему опять сниться тот сон. Лицо все в слезах. Я только обнимаю его крепче и молчу. Слова сейчас — лишнее. Перси Уизли не любит, когда его жалеют. А о моих чувствах он и сам знает. *** Утром — все в порядке. Работа до вечера. И домой. В маленькую квартирку, которую мы снимаем вместе. К рыжему чуду. Щелчок ключа в замочной скважине. Он сидит на кухне и задумчиво-печально смотрит в окно. Поворот головы, затаенная радость, видеть которую — больно. Почему-то Перси каждый раз выглядит так, будто до конца не верил в то, что я вернусь. Я не спрошу причин. А он не скажет. Слишком гордый. *** Это вышло случайно. Одна из редких ссор. В сердцах брошенная фраза разрушает все то, что связывало нас, и в один миг возводит меж нами непреодолимую стену. Я не смог тогда подобрать слов, которые меня оправдали бы — слишком жесткие и даже жестокие были сказаны. Мы расстались. И виноват был только я. *** Самоубийство. Кровь стыла в жилах от мысли, что это правда. Мой Перси, мое рыжее чудо… И только тогда я понял, что Перси Уизли всегда боялся быть ненужным. Жаль, что слишком поздно. Жаль, что назад время не вернуть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.