ID работы: 3836364

Больше,чем любовь

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5:Париж

Настройки текста
Утром было не всё как обычно, Все спали кроме Фредди и Бонни. Они спорили о новенькой Бон-Бон. -Она будет моей*сказал разозлённый Фредди который ударил по столу* -Она тебя не любит,мудак! Она любит меня,а не тебя!*сказал Бонни* -Давай выясним!*сказал Фредди* -Давай!*сказал Бонни* *Она вышла из комнаты и сказала* -Мальчики вы опять спорите? -Бон кого ты больше всего любишь? *хором сказали они* -Я....вы уже вдвоем знаете!*сказала она* -Ну и кого?!*сказал Фредди* *она посмотрела на Бонни,а он улыбался ей всё время* *он поцеловал красневшую девушку * *он оторвался и сказал* -Полетели в Париж! -В...Париж?Конечно!*сказала счастливая Бон* -Вот и хорошо!Сегодня будем собираться,а завтра уезжаем.*сказал он и ушел в комнату собираться* *через три часа они собрались и вышли в зал* Все сидели за столом и обсуждали Бонни и Бон-Бон. -Ну привет,Бонни.*сказала грустная Чика* -Привет,Чика.Чего такие грустные?*сказал он* -Ничего!Вы просто одни едите в Париж!Без нас!*сказала Мангл* -Ладно Той-Фредди и Мангл поедут с нами.*сказал Бонни который сложил руки* -Ура!Той-Фредди мы поедим в Париж!*сказал весёлый Той-Фредди* -Ладно,идите собираться!*сказал Бонни* *они вчетвером вышли и сели в машину* -Ну...поехали!*Бонни завёл машину и быстро тронулся с места* -Эх.....Зачем эта новенькая вообще пришла?Так бы и убила её!*сказал злая Чика* -Чика не злись!Найдешь ещё кого-нибудь!*Сказал Фокси* -Фокси...а может мне с тобой по крутить роман,а?*сказала Улыбающиесяя Чика* -Эм....что?*еле сказал он* -Да!*она встала и поцеловала его* *она была удивлена,потому что он не вырывался* *вот и машина с друзьями приехала к аэропорту,они вышли с багажом и зашли в самолет* -Идите пока поищите свои места,а я пока схожу машину припаркую!*сказал Бонни* -Ладно,любимый. *вот он сел в машину и поехал ставить машину* *Через 6 часов,они прилетели* -Всё,прилетели!*сказал радостный Бонни* -Ура!*сказала Бон* *они вышли и были очень удивлены* Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.