ID работы: 3836404

Astral

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Мои сны зависят от погоды.В ясную погоду - жду кошмар, в пасмурную - ничего. Может это будет звучать глупо, но я люблю Дождливую погоду.Мелодия падающих с неба капель звучат как колыбельная. Я расслабляюсь под теплым пледом. Бывало ли у вас чувство будто ты едешь в лифте и он начинает падать? Или бывало ли у вас внезапное падение во время сна? Лично я получаю от этого идеальную дозу наслаждения. Это происходит со мной всегда когда я засыпаю под шум дождя. Видение. Я стою на мокрой и свежей зеленой траве. Сжимаю ее пальцами ног. Поднимаю голову. Дождь. Капли разбиваются о мою кожу и скатываются по щекам. Превосходно. Я чувствую уединение. Вокруг меня лес. Я вдыхаю полную грудь свежего воздуха и выдыхаю. Но вдруг я слышу выстрелы. Кажется, я тут не одна. В страхе я оглядываюсь и вижу как неизвестные существа бегут в мою сторону с нацеленными М-16. Пришельцы? Животные? Мутанты? Это сейчас не важно. Важно бежать. Мои ноги несут меня и вот я почти оторвалась. Я только что заметила что хвоя очень острая и когда бежала то оставляла много кровавых следов, ведь трава закончилась еще на 2 метре. Я решаю вспомнить уроки скалолазания в школе. Карабкаюсь по дереву. Вот черт, я разодрала все руки зацепляясь о кору. Когда забралась на довольно высокий ярус дерева мне необходимо было "зализать раны". Ну да Анна, отличный план! Где ты возьмешь воду и бинты на дереве? Разве что, ты можешь обмотаться корой! Ха-Ха! Пытаюсь вытащить иглы впившиеся в мои стопы. Черт, как же больно! Вытераю кровавыми пальцами разодранными до мяса свой вспотевший лоб. О Господи! Я забыла что пот соленый! Ощущение как бы помягче выразиться, очень больно. Я начинаю скулить понимая что иные скоро примчатся по моим кровавым следам со своими винтовками и беспощадно разделаются со мной. Ну или я сдохну от потери крови. Моя голова откидывается назад. Выдыхаю. Внезапно я слышу треск. О да, давай еще ветка упади! Супер! Класс! Меня охватывает паника. Я в любой момент могу сорваться с этого гребаного дерева. И этот момент наступает... Сейчас! Полет... Я не знала что могу так высоко забраться. Волосы развивает ветер и кровь на руках поднимается до кончиков пальцев срываясь и продолжая полет вместе с моим жалким тощим телом. Земля уже совсем рядом. Наш поцелуй ожидается через 1...2... Кто то подхватывает меня, перекидывает через плечо и бежит слишком быстро . Наверное иные для того чтобы расчленить и выпить остатки моей крови. Он забегает в небольшую пещеру в которой можно отлично спрятаться от хищника. Тонкий лучик света освещает мое бледное лицо. -Кто ты? - говорю я, -Меня зовут Найл, - парня освещает лучик солнца.-Найл Хоран. Идеал. Спортивное телосложение, блондинистые волосы и голубые глаза. Голубые как небо в ясную погоду. -тебе нужно остановить кровь. - говорит парень. -что сдесь происходит, Найл? -Анна, это Астрал. Я не могу найти выход из него. Я знаю, ты спишь и тебе это кажется сном. На самом деле ты не спишь, ты прорвалась через границу между миром людей и миром мертвых. Анна, ты сейчас проснешься. Но прежде чем это произойдет, пообещай что вытащишь меня от сюда. -а что если я не смогу? -ты уже это сделала. Сон прекратился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.