ID работы: 3836413

Разберись в себе.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого из нас был этот период в жизни. Период слез, период мечтаний, период ссор и расставаний, период осознавания, кто ты есть. В эти моменты постоянно молчишь, скован в себе, слушаешь странную, чужую музыку. Да что там музыка. Все кажется чужим. Люди будто престали быть собой. Но на самом деле это ты не понимаешь, кто ты. Ссоришься с родными и близкими, говоришь резкие слова. Плачешь в тишине. Ты просто боишься. Боишься себя. Ты привык убегать от проблем настолько, что сейчас со скоростью звука пытаешься скрыться от себя. И что теперь? Так и будешь сидеть в этой маленькой темной комнатке, прячась от проблем, которые сам же выдумал? И так понятно, что ты хочешь многого достичь в своей жизни. Хочешь, чтобы тебя уважали. Для начала уважай себя сам. Полюби себя. Нос с горбинкой, веснушки, светлые ресницы, тонкие губы - что бы то ни было - все в тебе прекрасно, пойми. Безусловно, у каждого свои предпочтения. Но ты такой. С этим ничего не поделаешь. Прими себя. А внутри? Что внутри? Пусто. Нет, не верю. Если бы было пусто, ты бы себя так не вел. Значит, что-то есть. Что-то, что ты снова так старательно пытаешься скрыть. Зачем? В этом нет никакого смысла. Ты - это ты.Все мы разные, и это прекрасно. Тебе будет гораздо легче. Поздним вечером. Включи тихую музыку. Расставь свечи. Зажги гирлянду, благовония. Я не знаю. Сделай все, чтобы тебе стало максимально комфортно и уютно. Садись, ложись - неважно. Поговори с собой. Внутри или снаружи. Можешь найти человека, который выслушает тебя. Расскажи все, вспомни. Вот увидишь, ты найдешь ответ на все вопросы. А их у тебя немало. Можешь порисовать. Это отлично успокаивает. Тебе просто нужно расслабиться. А потом, после того, как ты поймешь, что проблемы выдуманные, ложись спать. Встань ранним солнечным утром, улыбнись и беги. Беги к своим целям, мечтам. Действуй. Старайся. У тебя все получится, когда ты примешь себя. Ты прекрасен. Я верю в тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.