ID работы: 3836419

Кто ты, кто я

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
The_Abyss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя история.. Вася

Настройки текста
POV Как же меня все это достало! Достала эта работа, на которую нужно каждый день ходить и выслушивать от своего шефа замечания по разным поводам. Как же меня достала эта жизнь! Крутишься тут, как белка в колесе, а ничего это не приносит. Ах да! Мы же еще даже с вами не познакомились. Меня зовут Вася. У меня обычные, ничем не привлекательные зеленые, да-да, именно такие волосы. Серые глаза и среднее тело. Ну, ничем меня не обделили. Этим то я и горжусь. Раньше девушки вешались на меня, комментируя это разнообразными словами виде «мими», «кавай». Вот к чему они? Хотя... Есть у меня одноклассник, так это идиот еще тот! Он унижает и обзывает меня по каждому поводу. Даже спокойно пройти в школу не дает. Из-за него-то вся школа на меня и окрысилась. Теперь мне приходится слушать издевки со всех сторон. Каждый день Егор меня избивал, но я терпел. Вот и недавно, я наткнулся в интернете на сайт «Книга фанфиков». Я залез в раздел «Популярные» и нашел там первый рассказ, их называли «фанфиками». Я кликнул по названию и углубился в чтение. Я любил читать, но чтобы не так, что ботан. Спустя некоторое время я остановился на моменте, где два парня уже целовались. Я не чувствовал никакого отвращения от этого. Наоборот, я стал возбуждаться. Да ну для меня это не ново. Я так невезучий по жизни, а тут еще и клеймо будет «Гей». Я откинул телефон на кровать и вышел из комнаты, найдя напульсники. Зачем? Спросите вы, а затем, чтобы скрыть шрамы, находящиеся на левой руке. Одевшись в черные короткие шорты и надев футболку с надписью любимой группы «AMATORY», я пошел гулять. Меня уже как-то раз привлек один мост, находящийся недалеко от моего дома. Я всегда хотел к нему пойти и вот выдался хороший случай. На мосту я находился один. Машины, проезжающие мимо меня, были редко. Я встал на краю моста и посмотрел вдаль. Было красиво. Река, уходящая влево, открывала вид на город, где находились высокие и не очень здания. Я на минуту прикрыл глаза и размахнулся руками в воздухе, подумав, как хорошо будет, если я спрыгну с этого моста. Внезапно меня окликнул голос, который принадлежал естественно моему "любимому" врагу. - Вася... Кыс-кыс. Что ты там делаешь? - он направился ко мне, засунув руки в карманы и едко ухмыляясь. - Неужто прыгать собрался? А как же завещание написать? - он рассмеялся. - Ага, мне некому. - Я ухмыльнулся, повернувшись к нему лицом. Егор сменил выражение лица на более серьезное. - Так что же не прыгаешь? Суицидник психованный. - Тебя не спросил. - Я фыркнул и сделал вид, что сейчас прыгну. Он редко сорвался с места, подлетая ко мне. Он схватил меня за талию, утягивая подальше от края. Я все пытался вырваться из его хватки. Но недаром он меня избивал, так что он просто сделал злое выражение лица и я притих. - Ты чего творишь?! - он нахмурился и отпустил меня, скрипнув зубами. - Эмаль не сотри. - Я расхохотался, правда получилось это более отчаянно. - Прыгал, не видно было? - Ты дурак! Зачем ты резал вены снова? - он взял мои руки, где красовались новые шрамы. "Черт! Я же про них забыл!" - подумал я и опустил голову. Егор не очень любит суицидников, и постоянно их изводит. - А тебе-то какое дело? - я выдернул руку из его захвата. - Ты... Мне нравишься. - Он опустил голову. "Вот это поворот!" - подумал я. Затем, не придумав ничего лучше, просто сбежал оттуда, оставляя Егора загадочно смотреть мне в след. ************************** На следующий день я боялся идти в школу. Боялся увидеть Егора. Боялся, что он просто решил надо мной так пошутить. Но все же, собравшись с мыслями, я вышел из квартиры. Спустился по лестнице и направился к школе. Я поднялся на крыльцо и заметил Егора, смотрящего на меня с тоской, от которой хотелось выть. Он потушил бычок и направился ко мне с улыбкой на губах. Я заметил, что она какая-то фальшивая. - Егор? - спросил я. - Да? - он подошел ко мне и придирчиво оглядел. - Почему ты пришел в этих обтягивающих джинсах?! - А нельзя? - я искренне удивился. До этих пор всегда ходил, он избивал, ничего не говорил. А тут на тебе! - Мой парень не будет ходить в таких джинсах! - Он грозно шикнул на меня и, взяв под локоть, повел со школьного двора. Я ради приличия повырывался, но потом притих. Он завел меня в какой то темный уголок, про который я даже не знал. Он приставил меня к стенке и сцепив мои руки у меня над головой, жадно поцеловал. Я сначала опешил от такой страсти, но решил не церемонится и ответил на его поцелуй. Он раздвинул мои ноги своим коленом и слегка нажал им на пах, отчего из меня вырвался первый стон. Я покраснел немного и начал возбуждаться. Я начал возбуждаться на парня! Да хоть на какого! Но не на собственного врага. Но эти мысли меня сразу же оставили, как только Егор, задрав футболку, перешел к моим чувствительным соскам. Он попытался просунуть свою руку в мои джинсы, но эти действия меня отрезвили и я начал отталкивать его. - Васька, тебе неприятно? - он прошептал мне на ухо, отчего по моему телу прошла толпа мурашек. - М-мне хорошо... - я опять покраснел. - П-просто я д-думаю не стоит торопится с... этим. - Я не смог выдавить последнее слово. Он немного отошел от меня. -Василий, согласен ли ты быть моим парнем официально? - он даже встал на колени, словно упрашивая. Я усмехнулся. - Ну, окей... Только... Ответь на вопрос. - Я взял его за руку, поднимая. - На какой? - Почему я? - я затаил дыхание. - Так выбрала твоя рука. - Он показал на шрамы на моей руке, которые, если в них присмотреться - то можно было бы прочитать слово "Егор". Я опешил. "Как? Я же не писал такого никогда!" - я подумал и недоверчиво посмотрел на сияющего "врага". - Тогда я должен тебе кое-что сказать. - Я тряхнул светловолосой головой и опустил взгляд. - Что же? - опять он ухмыльнулся. - Ты тоже мне нравишься. - Я вздохнул. - Я это знал. - Он наклонился и нежно меня поцеловал. Когда прозвенел звонок, он посмотрел на меня. Я кивнул ему головой, чтобы он шел на урок. Он ушел, бросив на прощанье: "После школы увидимся". Я улыбнулся. - Кто ты, кто я... - я покачал головой, понимая, что у нас двоих нету будущего. Но, вытряхнув эти мысли из головы, я побрел на урок. Так за несколько дней я обрел свое счастье. Может быть, и у вас находится рядом тот человек, который вас любит. Но вы этого не видите. Оглянитесь, может он вас ждет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.